• ももぷぷ on LIPS 「メイクキープミスト仕上げ用ローションの紹介です‪♡︎/︎最初お..」(1枚目)
  • ももぷぷ on LIPS 「メイクキープミスト仕上げ用ローションの紹介です‪♡︎/︎最初お..」(2枚目)

ももぷぷ on LIPS 「メイクキープミスト 仕上げ用ローションの紹介です ..」

メイクキープミスト 仕上げ用ローションの紹介です‪\♡︎/︎ 最初お店で見たときは、なんか在庫めちゃおいてあるなあ…っていう印象でした笑 初めて使うとき、お化粧が終わってからスプレーを6プッシュくらいふりかけると書かれていたので、至近距離で6プッシュ、そのあと手でべたべたとこすってしまい、まあ失敗しました笑 なんじゃこれええええ メイクは全て崩れてしまいリセットされました(時間めちゃ勿体無い) そのあと使うのをやめていたのですが、 時間があるときに、きちんと説明を読んで笑 15cmくらい離してプッシュし、こすらず顔面放置しました。ちょっとテカるやん…と思いながら 約10時間後家に帰って鏡を見てみると は?なんも落ちてないやんけσ^_^;状態に それから毎日使うことにしました。 めでたし めでたし 最近だと限定カラー匂い付き?も出てますので、是非見てみてくださいね!(私はまだこちらが終わってないので買えません笑)