• oz.design on LIPS 「Dior2020 カラーゲームス✨2020年 6月5日発売∴ ..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「Dior2020 カラーゲームス✨2020年 6月5日発売∴ ..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「Dior2020 カラーゲームス✨2020年 6月5日発売∴ ..」(3枚目)

oz.design on LIPS 「Dior 2020 カラーゲームス✨ ..」

Dior 2020 カラーゲームス✨ 2020年 6月5日発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ カラーゲームス 2020年 Diorのサマーコレクション☀️ 『初夏の青い空や真夏の日差しを浴びて際立つ、色鮮やかなシェードとエネルギッシュな輝きが織り成す遊び心溢れるフェミニニティーを提案』 備忘録のための投稿をさせてください。 恒例の記念撮影です📸 今回のサマーコレクションは、 コロナウイルスでデパートがお休みになり、 店頭での発売日が延期になったり、 実際のカラーをTUで確認できなかったりと、 悩ましい買い物となりました🙈 今回のサンク、どちらかにするか、 両方とも購入するか、 とても悩みました。。。 両方ともほしいところをグッと我慢して 使いやすいほうのみにしました⭐️ マキシマイザーのブラウンと シマーヌードは、 オンラインで購入済だったので、 トーキョーピンクのみ❣️ ミネラル ヌード グロウ パウダーは 今回はスルーしました。 顔全体に使用するには、 カラーが出すぎる・・・ チークとしてなら、ブラッシュでいい❗️と いうことで、ブラッシュ2色購入。 リップは悩んで、悩んで、3色に。 サンクが8月(だったかな?)に リニューアルしますね💄 楽しみだけど、ず~っと欲しかったカラーを まだ購入していなかったので、 そちらも購入しました。 備忘録として、記念撮影📸をするのですが、 新しいコレクションが発売されたり、 新色が出たりする時に、 BAさんと 『あのコレクションのあの色❗️』と おしゃべりする時に役立ちます😊 #サマーコレクション #ディオール #Dior #カラーゲームス #備忘録

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)