4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 small

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ハイライト】hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「\つぎバズるのはこれ?!/hinc..」

Romi(@romi_1006)
  • Romi(@romi_1006)

\つぎバズるのはこれ?!/ hinceのスティックバームを使ってみた!  こんばんは。Romiです☺️  初めてみた瞬間に買うことを即決したhinceの2020年春の新作スティックバーム!  ✔️hince トゥルーディメンションラディアンスバーム ¥3,300  ハイライトとしてはもちろん、リップやチークにも使える便利なアイテムなのです。  塗るとどんどんバームが溶けてまるで濡れているかのようなツヤ感を作ることができるの! スティック状で持ち運び便利なのも嬉しいポイント❤️  全6色展開で、パール入りとパールなしに分かれてるよ。  私が買ったのはこの3色!  ▫️TP001クリア パールなし、色なしタイプ! とにかく濡れ感を追求したい人におすすめ🙆‍♀️ 1番ナチュラルに使えるよ。 シャネルのボーム エサンシエル トランスパンに似ている仕上がり! パール入りをハイライトに使うと毛穴が目立つって人はこれがいいと思う🙆‍♀️  ▫️LT001ライト パール入りのライト! 多分1番人気だと思う🌟仕上がりは完全にボームサンシエルのスカルプティングじゃー! 近々比較ポストつくります📮 肩とか鎖骨に使うのもおすすめ👌  ▫️LT002ソフトグレーザー これが私の1番本命だった!パール入りのほんのりローズカラー。可愛すぎる🥺❤️ チーク兼ハイライトに使うのがおすすめだよ。    本当これは可愛い。 他の3色も買っちゃおうかな。。。    #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #アラサー女子 #アラサーメイク #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #イエベ #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #いいね返し #hince # #韓国コスメ #韓国購入品 #ヒンス #韓国リハイライト #韓国土産 #hinceハイライト #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ🇰🇷

ハイライトランキング

ボーム エサンシエル

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Romi(@romi_1006)さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

2020/6/26
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。