• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【質問】フェアトレードとか環境に配慮したコスメ…!【回答】・絶..」(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【質問】 フェアトレードとか環境に配慮したコスメ…! ..」

【質問】 フェアトレードとか環境に配慮したコスメ…! 【回答】 ・絶対使いたい!:8.8% ・あまり使いたくない!:3.5% ・お金があれば使いたい:87.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 。

お金があれば買うかもです。今学生なので、安くて優秀なものを選んでしまいます。。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pink_gloss_fs8本当にありがとうございます♪

• ゆうと…フォロバ

ゆうと…フォロバ@africa_onnanoko良かったです。頑張ってください!(上から言える立場じゃないけど)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pink_gloss_fs8そうなんですね!フェアトレードという言葉を知っているかどうかも知りたかったので、すごく参考になりました✨ありがとうございます!!

• ゆうと…フォロバ

ゆうと…フォロバ@africa_onnanokoはい…そうなります。お金があっても、確かにもしかしたら買わないかもです!そもそも今フェアトレードというものを知ったので知らなかったら買ってなかったかも?ですネ。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pink_gloss_fs8貴重なご意見ありがとうございます!😆 お金があったら買うかもしれないし買わないかもしれない、という感じですか〜?

• ゆうと…フォロバ

ゆうと…フォロバ@momo_angelあ〜それ分かります。私も、安くて優秀なものが今はいいかなって思います。でも、買ってみたいっても思います。 お金があれば買うかな?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@momo_angelコメントありがとうございます! そうですよね〜やっぱり安いものをわたしもついつい買っちゃいます🤔

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ私もお金があって、効果がしっかりあるなら買いたいです! 自然に優しいコスメって、使いやすいけど効果は少ないイメージで…💦

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@hot_mokaそうなんですね!たしかに効果はあまりよく分からないですよね〜🤔🤔 貴重なご意見ありがとうございます!!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐お金があれば買いたいけど、中学生のお小遣いでは厳しいイメージがあって·····

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@africa_onnanoko٩(ˊᗜˋ*)وハイッ

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fabulous_beauty_aukこちらこそ貴重なご意見ありがとうございます!紙袋とかいいですよね✨✨

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@africa_onnanokoなるほどー((φ(・Д´・ *)ホォホォ 紙袋を使うのとかいいですね♪̊̈♪̆̈ 教えてくださってありがとうございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fabulous_beauty_aukわかりやすい例だとLUSHとかがそうです!ビニール袋ではなく紙袋を使っていたり、使い終わった容器を回収して再利用していたり…😆 フェアトレードだと、原料のオイルとかを輸入している農家さんなどに優しく、きちんと適正な価格で原料を買い取ったりします✨化粧品を作る過程で児童労働などを禁止したり、他にも色々あります◎

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@africa_onnanoko環境に配慮したコスメってどんなものがあるんですか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fabulous_beauty_aukコメントありがとうございます😊 たしかにお小遣いだとだいぶ厳しいですよね💦 とても参考になります〜もし他にも何か感想などあれば教えてください❤︎

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)