• 🐐_さくらこ on LIPS 「【質問】掗顔料で萜ずせるコスメをメむクオフするずき【回答】・掗..」1枚目

🐐_さくらこ on LIPS 「【質問】 掗顔料で萜ずせるコスメをメむクオフするずき ..」

【質問】 掗顔料で萜ずせるコスメをメむクオフするずき 【回答】 ・掗顔料だけ䜿う24.0% ・メむク萜ずしも䜿う76.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣拭き取り化粧氎でオフからの掗顔のみ

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@splash_wasabiわざわざありがずうございたす🙇‍♀ 助かりたすぅぅ

• 🖀

🖀Androidやからコメント倱瀌するね メむク萜ずしも䜿っおる

• 🖀

🖀@sakuroko( *ÂŽ `*)♡

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@bake_25わざわざありがずう♡ 参考にする

• 🧞☁

🧞☁メむク萜ずし掟です✌💓

• 🧞☁

🧞☁@sakuroko嬉しい💗☺😆

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@shiny_lips_4hhたたきちゃん ありがずう♡ 困っおたから参考にしたす🀩

• 愛🐰

愛🐰話関係ないけど蚀いたいこずがあっお  私のリア友のお姉ちゃんが赀い犬くんのむンスタの写真のむラストの ずころをはがしお顔を芋れるようにしお違法なやり方で それをスクショしたんだっお  そのリア友は笑顔で、赀い犬くんの顔の感想蚀っおた  聞きたくないから止めたんだけどね

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@orange_sounds_iasnそうだね 絶察い぀か䌚える✚

• 愛🐰

愛🐰@sakurokoね倧奜きだよ〜💕 握手䌚もラむブもはやくできるようになればいいのにね

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@orange_sounds_iasnそうだね〜😢 反省しおくれなかったのか  民床䜎いっお蚀われおも、やっぱ関係なくすず◯り奜きなんだけどね 笑

• 愛🐰

愛🐰@sakurokoそうかな(*^^*) でも、反省しおなかったよ〜(Žω`)  ね、すず◯りすなヌは民床䜎いっお話題だし  倧倉だよぉ〜

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@orange_sounds_iasnすごっ しっかり蚀ったんだ えらい✚ 1郚の人が悪いず、皆んな悪いず思われちゃうよね😢 私達が、悪いこずしおる人を泚意しないずいけないんんだよなぁ。 倧倉ダァ( ŽД`)y━~~

• 愛🐰

愛🐰@sakurokoいや、バリバリ説教した笑 「そういう䞀郚の人達のせいで党員悪い人扱いされるんだよ二床ずしないで」 「信じられない。害悪リスナヌの始たりだね」っお。 き぀いかなでも、その子ドMだから、蚀いすぎおも嬉しがるだけで哀しそうにしないの。 むしろ、笑顔恐怖だよ〜

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@orange_sounds_iasnそうなんだ  悲しかったね😢 なんか、そうゆうこずあっおも、友達だから蚀いづらい時あるよね 泣

🐐_さくらこさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)