603708f4795d1f08fa50c973 1563111418 small

innisfreeノーセバム ブラープライマー

• ノーセバム ブラープライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ブラープライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ブラープライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「こんにちは🌞ちかっぴ公式です🥰毛穴がガバガ..」

ちかっぴ
  • ちかっぴ

こんにちは🌞 ちかっぴ公式です🥰 毛穴がガバガバになっちゃう季節ですね…😳 本日は、 イニスフリーノーセバムブラープライマーを レビューしていきたいと思います⭐️ 鼻や頬の黒い毛穴、 気になりますよね🙀 均一でなめらかな肌に仕上げたい! そこでおすすめのプライマーが ノーセバムブラープライマー✨ やや硬めのテクスチャーで、 毛穴や、キメ 、シワにしっかり 入り込み均一肌に仕上げてくれます😌 色は黄身が強いかな?と思います。 すこーしだけ、色味が濃い気がしますが、 この色が毛穴をボカしてくれているのかも?! 伸ばすとしっかり肌に馴染んでくれます👌 少量でも伸びが良くて長持ちするので、 コスパはとってもいいです✨ #innisfree #プライマー #ノーセバムブラープライマー

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちかっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ブラープライマー

• 25mL: 1,320円
2019/4/18
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> 毛穴と小ジワを綺麗にカバーし、ツルンとした滑らかな肌に演出するプライマー 1. 毛穴と小ジワをカバーしキメ細かい肌へ 毛穴と肌の凹凸を綺麗にし、キメが細かく化粧ノリの良い肌に仕上げます。 2. さらさら肌を長時間キープ 天然由来のミント*1とミネラル成分*2配合で、肌の油水分バランスを整え、長時間さらさらの肌を演出します。  3. チェジュ島の原料で作る美しい肌 チェジュ島の青柿エキス*3配合で、広がった毛穴を目立ちにくくし、弾力のある綺麗な肌を演出。チェジュ島の天然ミネラル*2とグリーンコンプレックス配合*4で、すこやかな肌へと導きます。 *1メンタアルベンシス葉エキス、*2ミネラル塩、*3カキ果実エキス、*4チャ葉エキス、 オーキッドエキス、 ウンシュウミカン果皮エキス、 コチニールサボテン果実エキス、 ツバキ葉エキス