• 𝕜𝕠𝕥𝕠   on LIPS 「こんにちはkotoです🀩フォロワヌさんが70人行きたした..」1枚目
  • 𝕜𝕠𝕥𝕠   on LIPS 「こんにちはkotoです🀩フォロワヌさんが70人行きたした..」2枚目

𝕜𝕠𝕥𝕠 on LIPS 「 kotoです🀩 フォロワヌさんが70人行きたした ..」

こんにちは kotoです🀩 フォロワヌさんが70人行きたした えぞぞっ嬉しすぎる🥳 䜕しようか考えた結果、 自己玹介をする事にしたした👍✚ 䜕気に自己玹介しおなかったですもんね🀔 やるぞヌ👊🔥((やる気満々ww ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ 名前▷▶▷▶koto 幎霢▷▶▷▶12歳の䞭1 身長▷▶▷▶157㌢ 䜓重▷▶▷▶非公開 趣味▷▶▷▶YouTubeを芳るこず、歌を聎くこず SNS▷▶▷▶LIPS、PicsArt、Twitter 掚し▷▶▷▶スカむピヌス、みや、たあちゃん、       かすちゃん、みなみちゃん、米接さん こんな感じです 掚しや趣味が同じ方ず繋がりたいです笑 他にも質問があったらコメ欄で教えお䞋さい👍 #自己玹介

• りがん🐚✚

りがん🐚✚おめでずう~🥳👏🎉

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_よろしく~!!!

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_りがんこれからもよろしくね😁🙌🏻💓

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_こず ( ・∀・) ←嬉しい奎 ありがずう

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_おっけヌ👌🏻 こずで良いよ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_りがんっお呌んで〜〜 こっちもなんお呌べばいい 

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @ribbon_1111なんお呌べばいいかなぁ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_良かったぁ

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @ribbon_1111良いよ逆にタメ嬉しい🥰

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_あ、タメ良かったかな 

𝕜𝕠𝕥𝕠 @ribbon_1111ありがずヌ😘💓🎀

• Minori

Minoriおめでずうございたす!!☺ 仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!☺

Minori@_koto_うん (๑•᎑•๑)♬*゜

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @coral_beauty_zxw分かった👍✚ よろしくね

• Minori

Minori@_koto_(*∀)ゞ了解!! じゃあこずっお呌ぶね!!☺ これから宜しくね!!☺

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @coral_beauty_zxwこずでおっけヌだよ👍💕 じゃあ、みのりんっお呌ぶ

• Minori

Minori@_koto_(❀ω❀) 䜕お呌んだらいい??💊 みのりかみのりんっお呌んで!!🐶

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @coral_beauty_zxwありがずうございたす ぜひぜひ🥰タメおっけヌです😆

𝕜𝕠𝕥𝕠 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)