• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「遅くなりましたが、、自己紹介をしていきたいと思います!!名前)..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「遅くなりましたが、、自己紹介をしていきたいと思います!! ..」

遅くなりましたが、、自己紹介をしていきたいと思います!! 名前)琴音(ことね)←本名じゃないよ笑 JC1です😊もうすぐJC2!あっという間にJKになりそう。。 O型←大ざっぱな性格です笑 画像でよく、cahoさんを使ってます😊めちゃ絵柄が可愛いですよね~💕 恋愛、宣伝、商品紹介をメインに投稿しようと思ってます!!💕 ❤️好きな曲 惑星ループ←癖になる!! ただ君に晴れ カタオモイ 空に笑えば ❤️将来の夢 看護師←憧れ😍💓💓 ❤️好きな色 黒🖤 ❤️好きな芸能人 浜辺みなみ←好き💕 山﨑賢人←好き💕 ❤️好きな食べ物 フルーツ飴🍭 ❤️好きなユーチューバー ゆーぽん💕 めるぷちメンバー💕 ❤️雑誌 ポップティーン あやみん、りこりこ が好きです💕 ❤️アベマTV 【おおかみちゃんには騙されない】 そたりこ推し💕 【今日好きになりました】 せなかれ推し💕 また自己紹介するかも!!? +👤&💬&📎&❤️よろしくお願いします(*^^*ゞ #プリュスオー&クレージュ賞

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*自己紹介やったんだ~‼ 私は Popteen モデルで みうぴよちゃんとか のんのん とかが好きだよ( ^∀^)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_rouge_gwd2ありがとう( ≧∀≦)ノ

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_lips_kj4 ありがと😊めっちゃ可愛い❤️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_rouge_gwd2アイコン変えたのも気付いてくれるのは琴ちゃん優しすぎ😂💫

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_lips_kj4 笑笑 うん💕仲良くしてね👍️ アイコン変えた!?可愛いぃぃ😆

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_rouge_gwd2確かに 色々な事を参考になるs( (((((殴  そのいろいろを言えや( `□´) 改めて仲良くしてね❤

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_lips_kj4 見てるの~!!?⤴️私もみなみちゃんが好き💕 ゆなちゃんも可愛いよね😊 メイクも参考になるし良いよね👍️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_rouge_gwd2りこりことあやみんも可愛いよね( ・∇・) めるぷち 見てるよ~⤴️ みなみちゃんと ゆなちゃんが一番好き💫

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fresh_lips_kj4 みうぴよ優しいよね💕 のんのんは最強😊

• MINA🍓

MINA🍓初コメです 私も画像でcahoさんの使ってます♪ 可愛くてお気に入りです❤ あと、オオカミちゃんと今日好き見てます! よかったら仲良くしてください😃

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae んね!💕

• MINA🍓

MINA🍓@fabulous_rouge_gwd2それな‼ 一誠君かっこいいよね❤

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae それな!!みんな落ちないで欲しい~😭 今日好きは、安心してみれるよね~💕卒業偏は、ともかちゃんと一誠君がくっついて欲しい!!

• MINA🍓

MINA🍓@fabulous_rouge_gwd2りこちゃんは絶対落ちないでほしい‼ 毎回思うけどみんな落ちないでほしいなぁ... でも、そこがオオカミちゃんのいいとこだよね☺

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae マジ!!?💕 もうダントツよね👍️りこちゃんに落ちないで投票した💕

• MINA🍓

MINA🍓@fabulous_rouge_gwd2りょうかーい☺ 私もオオカミちゃんそたりこ推し💕

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae じゃあ、ミナって呼ぶ💕

• MINA🍓

MINA🍓@fabulous_rouge_gwd2MINAでいいよ‼呼び捨てOK! 平仮名でも片仮名でもおまかせしま~す♪

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae 琴(こと)ちゃんで!! 私からは何て呼べばいい??

• MINA🍓

MINA🍓@fabulous_rouge_gwd2タメ口全然OKでーす👍 よろしく♪ なんて呼べばいい?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_perfume_bae caho可愛いですよね~💕 おおかみちゃんと今日好き見てるんですか!!?是非是非お話ししたい❤️仲良くしましょ😊 今後はタメでいいですか?

• Laugh

Laughことねさん!!私も中一です!!惑星ループも好きだしオオカミちゃんには騙されない最高ですよねえええええええ私もそたりこ推しです🥰🥰🥰共通点あり過ぎて感動ですぅ!ぜひ仲良くしてください🥺🥺🥺

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@twinkle_glow_vxy|ω•๑`)こんばんわ♡ 中1!!?やったァァ!また友達増えた〜♡ オオカミちゃんの見ました??あ、え、りこちゃんオオカミちゃんなん??、、バレンタインーーかいっ!! え、やばやば。って一人で叫んでた笑笑

• りさぴよ

りさぴよことねさん!同い年だー!!

• ゆう

ゆうコメント失礼します! 歳は1つ上(?)だけど、惑星ループ好き(ハマるよね だし、渡辺美波ちゃん好きだし、りこちゃん大好き💘でオオカミちゃんも見てたし、今日好きも好きでその中でも、せなかれ推しで、共通点ありすぎ😆

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)