• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい on LIPS 「こんにちは❣️@ももです❣️今日は、今更ですが、自己紹介をした..」(1枚目)

• 。

こんにちは~❣️ 私も、お菓子作り好きです😻 YouTuberのななこちゃんも好きです💗 仲良くして下さい🙏🙏🙏

辞めます。

ももちゃん♡ 私もお菓子作り大好きです! あとピンクも一緒!あと黒と紫も好きです! 良かったら仲良くなりたいです!✨

• 森のくまさん🐻

ももさん、こんにちは~! 親がメイク反対派同じです!ももさんの、女子力憧れます!

旧アカウントです 自己紹介みて下さい on LIPS 「 今日は、今更ですが、自己紹介をしたいと思います ..」

こんにちは❣️@ももです❣️ 今日は、今更ですが、自己紹介をしたいと思います それではれっつすたーと❣️ ♡名前→@もも(@は読まないよ笑) ♡年齢→15歳、中3 ♡部活→ソフトテニス(引退した)と水泳 ♡趣味→お菓子作り、裁縫、YouTube見ること! ♡好きな色→ピンク ♡好きなYouTuberさん→Fischer's(モトキ推しです!)、ななこちゃん、パオパオチャンネル ♡自己診断→イエベ春 ♡肌質→オイリー肌 ♡好きなコスメブランド→セザンヌ、キャンメイク、マジョリカマジョルカ💕プチプチ大好きです! ♡親がメイク反対派なのでいつもバレないのに盛れるすっぴん風メイクをしています! 共通点あった方、よかったら💬、+👤お願いします! 最後まで見てくれた方ありがとうございます❣️フォロバ絶対です😆フォロワーさんの投稿💓ポチッっとしてます❣️💓、📎、+👤、💬喜びます❣️それではまた次の投稿まで、ばいばい!

旧アカウントです 自己紹介みて下さいさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)