• honey on LIPS 「《脳の唯一のエネルギー源ブドウ糖!》《ブドウ糖puregluc..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「《脳の唯一のエネルギー源ブドウ糖!》《ブドウ糖puregluc..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「《脳の唯一のエネルギー源ブドウ糖!》《ブドウ糖puregluc..」(3枚目)

honey on LIPS 「《脳の唯一のエネルギー源ブドウ糖!》 ..」

《脳の唯一のエネルギー源ブドウ糖!》 《ブドウ糖pure glucose 100%》     1粒 12kal 18粒 ✔︎携帯に便利! ✔︎吸収が早い! ❶🧠脳の唯一のエネルギー源 脳を活性化させ集中力を高める効果があります! 寝ている間も身体は休んでいますが脳は働いているので、朝食でしっかりブドウ糖を摂取することによって体をシャキッとさせてくれます! ❷疲れたときに! ブドウ糖は小腸から吸収され、肝臓や血液に入り素早くエネルギーになるため、疲労の回復効果があります! ❸冷え解消! ⚠️冷えは免疫力や代謝の低下など、身体にデメリットしかありません! 体温上昇にはブドウ糖! エネルギーとして消費される時、同時に体内で熱を発生させるため体温を上昇させる効果があります! ❹過度なダイエット 食事を抜いたり、栄養補助食品だけで済ませてしまうと、必要なエネルギーはすぐになくなってしまいます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 低血糖の🐕のために購入しましたが、いろいろ調べていくうちに、冷え解消にもなる感じだったので最近1日朝に一回食べています! 味はラムネみたいな感じで素早く溶けます! 経口補水液にもブドウ糖入っていますよね! 最近私は睡眠不足で便秘1週間経つので、お腹は妊娠してるくらいの大きさになっています! デニムも入らないし、おうちでいろいろ試しています! 痩せている時の自分の写真をたまに見るとやる気がかなりでてしまい1週間以内にやせようと思ってます! 旦那にかっぱみたいと言われたのがショックだったのが1番のやる気スイッチです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

honeyさんの人気クチコミ