• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「暗髪さん必見👀元値から44%OFFドンキ限..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

暗髪さん必見👀元値から44%OFFドンキ限定垢抜け眉セット! こんにちは🐰 うさもっちです! 「垢抜けは眉毛から」! もうコスメ好きさん、メイク好きさんの間では常識になりつつあるかもしれないことですよね🤔 眉が綺麗だと、メイクの完成度や垢抜け度が爆上がり! 逆に眉毛を綺麗にしていないといくらアイメイクやリップがパキッとしていても、全体がぼやけてしまいます🙅‍♀️残念ですよね…。 今回は、メイク初心者さん・暗髪さん・金欠さん必見のアイブロウをご紹介していきます! それではスタート↓↓↓ #ヘビーローテーション #アイブロウペンシル #04 #ナチュラルブラウン系 #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウr #04 #ナチュラルブラウン この2色は公式サイトにも書いてあるように、合わせて使うのにおすすめです! 私は今回ドンキでセットになっているものをなんと900円で買いました👏 色味は2つとも一緒で、少しだけグレーがかったブラウンになっています。 ペンシルの方が赤みが少し強いかな…? 液だけ見ると明るいかな?と思った眉マスカラでしたが、つけてみるとめちゃくちゃ馴染んで眉色を1トーンUPしてくれて垢抜けへの道を進むことができました🚶‍♀️() ブラシはあまり柔らかくないですが、テクニカルブラシのおかげで肌につかずに綺麗にカラーリングすることができました🙌 毛先に液がつかない仕様なのかもしれません🤔 ペンシルは想像以上に細くて線になりそうで怖いと思いました(本当に細い。なんならアイラインより細い。)が、心配いりませんでした😌 もし失敗しても、逆側にスクリューブラシがついているのでそれでぼかせば万事解決…! 初心者さんにもおすすめのアイブロウです。 芯自体はあまり柔らかいとは感じませんでしたが、軽いタッチで描けて力も要らないので皮膚を傷めることもないと思いました😄 ヘビーローテーションのアイブロウは、カラバリも多く、自分の髪色や肌色に合うものを見つけやすいので、ぜひお試し下さい💕 私が買った限定セットは期間限定みたいなので、気になる方はお早めに⚠️ ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #垢抜け #垢抜け眉 #限定 #コスパ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)