フレアフレグランスのirokaのフレグランスミスト。エアリーリリーの白いやつね。irokaの柔軟剤の方とちゃんと同じ匂いで、そこは問題ない。コスパもirokaの柔軟剤の値段に比べれば安いし。でもそれを超越する程に匂いの持ちが悪すぎる。朝吹きかけて出かけて1時間くらいでもう匂い飛んでる。香水とかでもないからそれもわかるけど、それにしても時間が短すぎる。鼻が慣れてるとかではなく、初回からそうだった。とてもいい匂いなのでその致命的な持続時間をどうにかして欲しい商品だった…とりあえず、これを使い終わったらirokaのエアリーリリーの柔軟剤の方を使ってみるわ。#フレアフレグランスエアリーリリー#フレアフレグランス#ミスト#IROKA#iroka#irokaエアリーリリー#フレアフレグランスiroka衣類のリフレッシュミストエアリー#白#フレグランス
もっと見るフレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「#フレアフレグランス IROKA衣類のリフ..」
おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ひよひよこ@不定期@salt_0108そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😊
ショコラ🍫@cb_girl_hiyokoありがとうございます!コスパめちゃくちゃ良いですし主さんのお話見てたら買いたくなりました!早速買ってきます!w
ひよひよこ@不定期@salt_0108コメントありがとうございます! お返事が遅れてしまってすみません🙇♀️ 2年ほど前に購入して300円〜500円だったと思います。あやふやですみません💦
はっぱどこに売ってありますか?
ひよひよこ@不定期@colorful_make_40mいえいえ!こちらこそ興味を持っていただいてありがとうございます!
はっぱ@cb_girl_hiyokoそれは思いつきませんでした!!やってみたいと思います。 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ひよひよこ@不定期@colorful_make_40m100円ショップの容器にスプレータイプの普通のサイズのものを詰め替えても代用できると思います!
はっぱ@cb_girl_hiyokoありがとうございます! でも近くにない...
ひよひよこ@不定期@colorful_make_40mお返事が遅れてしまって申し訳ありません! 私はミスターマックスで購入した記憶があります!
将来はイケメンの嫁何円ほどで買われましたか??🥺💖
将来はイケメンの嫁@cb_girl_hiyoko丁寧にありがとうございます(╥﹏╥)♥︎
ひよひよこ@不定期@llyllx返信が遅れてしまいすみません! 500円ほどだったと思います! 2年ほど前の記憶なのであまり覚えていないんです😭 参考になれずにすみません🙇♀️
ファブリックミストランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ファブリーズ | ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
ひよひよこ@不定期さんの人気クチコミ
#ザセムコンシーラーカバーパーフェクトチップコンシーラー皆さんこんにちは!今日はtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーのグリーンベージュ、ピーチベージュをご紹介します!私はニキビができやすい肌でニキビ跡の色素沈着や赤みも残ってしまっているのでとても悩んでいました…なので今回!Qoo10のメガ割を初めて利用してこちらの商品を購入してみました!こちらの商品はQoo10のメガ割で3本1080円で購入しました!私はグリーンベージュを2本とピーチベージュを1本購入してグリーンベージュ1本は友達のプレゼント用です!では、商品レビューです⭐️⚪︎グリーンベージュ・ニキビ跡の赤みのカバー、鼻の横の赤みのカバーににいい!(鼻の横の赤みを消すと鼻が小さく見えるらしいです!)・ちょっとつけただけでもしっかりカバー!・伸びもいい!・肌にしっかり密着してくれる!⚪︎ピーチベージュ・頑固なニキビ跡の色素沈着にいい!(ミシャのチップコンシーラーで隠れなかった私の頑固な色素沈着が綺麗に消えた!)・クマにも使いやすいと思う!・グリーンベージュと同じように伸びもいいし、肌に密着してくれる!Point!theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーはこするとよれやすいと書いてあったので指かスポンジでポンポン叩いて馴染ませるのがおすすめ!私は100均のたくさん入ってるスポンジで馴染ませるようにしています!指でつけたら指がシュレックとかピッコロとかの色になったし指紋に入り込んで手を洗っても落ちてくれなかったので…いかがでしたか?私と同じようにニキビ跡の赤み、色素沈着に悩んでいる人はぜひ使ってみてください!普通の肌色のコンシーラーより全然カバーしてくれます!また、クマに悩んでる人や肌の赤みに悩んでいる人もぜひ試してみてください!♡、フォロー、コメントお待ちしています!#ザセムチップコンシーラー#ザセムコンシーラー#THESAEM#ニキビニキビ跡#コンシーラー#ニキビ跡#Qoo10
- 2020.06.20
#フレアフレグランス IROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドセンシュアルエアリーリリーの香り(携帯用)皆さんこんにちは!今日は私の体操服袋にいつも入ってるフレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドセンシュアルエアリーリリーの香り(携帯用)をご紹介します!⭐︎良い点⭐︎・携帯用だから小さくてポーチの中でかさばらない!(私は体操服袋の中に1つポーチを入れています)・汗をかいた後の体操服の匂いが気にならなくなる!・透明感があるいい香り!・パケが高級感がある!・ポーチとかに入ってたら女子力感じる!私は体操服袋用のポーチにこの商品と汗拭きシートとヘアピン、絆創膏を入れるようにしています!この商品の匂いは嫌いだと思う人は少ないと思うのでぜひ試してみてください!♡、フォロー、コメントお待ちしています!#フレアフレグランス#フレアフレグランスエアリーリリー#iroka#女子力#女子力up#女子力ポーチ
- 2020.06.07
#nanakoななこ🐢さんプロデュースCharMeコンパクトマルチフルメイクパレット皆さんこんにちは!今日は私がスクールメイクにも使っているYouTuberななこさんプロデュースのCharMeコンパクトマルチフルメイクパレットをご紹介します!⚪︎charmeコンパクトマルチフルメイクパレットこちらの商品はYouTuberのななこさんがプロデュースされた商品でお守りコスメとしてご紹介されていました!ななこさんの動画はメイクをする時にためになることや大学生活のことなど本当に為になることが多くてよくYouTubeで見て参考にさせていただいてます!⭐︎良いところ⭐︎・コンパクトで小さな鞄に入れててもかさばらない!・ブラシがふわふわで使いやすい!・アイメイクのお直しの時に使いやすいサイズの鏡がついている!・軽い!左側のアイブロウパウダーはスクールメイクの時に薄ーくノーズシャドウや涙袋の影として使っているだけですが本当に使いやすいです!真ん中の皮脂を吸収してサラサラにしてくれるパウダーは私には合わなかったようで皮脂が取られすぎてニキビができてしまったのでニキビができやすい人には注意です!なので、⭐︎4にしてしまいました、、、。真ん中以外は⭐︎5です!右側の赤色はお出かけの時のお直しにのみ使っています!ブラシはアイブロウ用のブラシとふわふわのブラシが両側についているものでどちらも使いやすいのでこのパレットを使う時以外も使用しています!いかがでしたか?この商品はネットでしか購入できないので購入しにくいなーと思う方も多いと思います!ネット通販を禁止されてる方もいらっしゃるでしょうし、、、でもネットを使って買うだけの価値はあります!(上から目線になってしまいました。ごめんなさい。)私もこちらの商品で初めてネット通販を利用しましたが本当にいい買い物をしたなと思いました!もし、気になった方がいたらぜひ購入してみてください!♡、フォロー、コメントお待ちしております!#nanakoななこ#ななこ🐢#charme#charmeななこ#パレット#スクールメイク
- 2020.06.13
皆さんこんにちは!今日は私流のキャンメイクグロウフルールチークスのかわいいつけ方を紹介します!ちなみに写真のチークの色は奥)02アプリコットフルール手前)13ジューシーポップフルール(限定色)となっています!私は02番を初コスメの初チークとして買ったのですが…色が合わないのか使い方通りにつけると濃くつきすぎてケバい人に(´・_・`)でも、せっかく買った初コスメだから捨てたくはない!と思ってなんとか濃くつきすぎずにつけられないかなと思いこの方法でチークをつけるようになりました!私流Howto❣️チーク部分を写真3枚目の矢印の方向に2〜3回ブラシでとる!こうすると写真4枚目のように薄付きだけどブラシを見ていただくとわかるようにグラデーションになっています!私はこの付け方をするとチークが濃くなりすぎることなくこのチークを使うことができました!もし、私と同じように悩んでいる人がいたら是非試してみてください!#キャンメイク#グロウフルールチークス#CANMAKEチーク
- 2020.05.16
#CEZANNE シングルカラーアイシャドウ *02ニュアンスピンク *06オレンジブラウン皆さんこんにちは!今日はセザンヌ シングルカラーアイシャドウをご紹介します!このアイシャドウはとても人気の商品ですので知っている方も多いのではないのでしょうか!今回は私のおすすめの二色をご紹介します‼︎*02ニュアンスピンク・くすみピンクが可愛い♡・一色でアイメイクが完成!・細かなラメが可愛い♡・ブルベさん向けかも?でも使い方によってはイエベさんにも似合うかも!・ピンクだけどパープルメイクにも使える!*06オレンジブラウン・可愛いテラコッタ♡・秋冬に使いやすい色味!・イエベ向けに見えるけど誰にでも似合いそう!・ゴールドラメが可愛い♡・一色でおしゃれな目元に!私のおすすめはこの二色ですが、他の色もとても素敵です!(まだ揃えられてないのですが…)一色でアイメイクが完成するので本当におすすめです!ぜひ使ってみてください!♡、フォロー、コメントお待ちしております!#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#シングルカラーアイシャドウ#CEZANNEアイシャドウ
- 2020.05.21
#エチュードハウス ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナル皆さんこんにちは!フォロワー様200人突破!ありがとうございます!今日は先週ポーチを作ったETUDEHOUSEハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルの色味をご紹介します!この商品は定価で2000円くらいのものをQoo10のメガ割りを使って1190円で購入しました!⭐︎良い点⭐︎・小さくて持ち運びしやすい!・使いやすいサイズの鏡がついてる!・使いやすくて可愛い色味!・粉質が柔らかくて使いやすい!・色それぞれに名前がついてて可愛い❤️・冬場向けかな?と思ったけど夏場でも普段使いできそうな使いやすさ!⭐︎色味⭐︎・上段左 デリシャスチョコ肌馴染みのいいマットなベースカラー・上段真ん中 スイートメッセージラメが可愛いキラキラシャドウ!・上段右 とろけるショコラこっちもキラキラ!シマータイプっていうのかな?可愛い色味!・下段左 ミルクチョコピンクブラウン系の可愛い色味!こちらもマットタイプ!・下段真ん中 チョコホリックブラウンのマットタイプのアイシャドウ!使いやすい色味!・下段右 リアルハーシーしめ色のマットなアイシャドウ!です!こんな感じで小さいのに色それぞれに名前がついてて可愛くて小さくて持ち運びしやすいのでとても優秀です!捨て色なしなのでメイク初心者さんにもおすすめ!今年のバレンタインの時くらいに発売されたやつなのでもう売ってないかな?遅いかな?と思ったけどQoo10で安く購入できてラッキーでした!気になった人がいたらぜひ購入してみてください!店舗でも売ってるところは売ってるようです!♡、フォロー、コメントお待ちしています!#エチュードハウス#エチュードハウスパレット#プレイカラーアイズ#ブラウンアイシャドウ#チョコシャドウ#チョコレート#アイメイク初心者
商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー
- ファブリックミスト
- オープン価格
- 花王
- 2020年7月11日「フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッド センシュアル」がリニューアル。(中身の変更はございません) 溶け合うように、美しく上質に香る衣料用フレグランス。 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を香料中に配合しました。 除菌*2・消臭やシワとりの効果もあります。 ●透明感のあるやわらかなネイキッドリリーの香り *1 天然ムスク香気の主成分と同構造のl‐Muscone *2 すべての菌を除菌するわけではありません