Ebd212591a76826d4b03886c 1593760875 small

フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「#フレアフレグランス IROKA衣類のリフ..」

ひよひよこ@不定期
  • ひよひよこ@不定期

#フレアフレグランス  IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(携帯用) 皆さんこんにちは!今日は私の体操服袋にいつも入ってるフレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(携帯用)をご紹介します! ⭐︎良い点⭐︎ ・携帯用だから小さくてポーチの中でかさばらない!(私は体操服袋の中に1つポーチを入れています) ・汗をかいた後の体操服の匂いが気にならなくなる! ・透明感があるいい香り! ・パケが高級感がある! ・ポーチとかに入ってたら女子力感じる! 私は体操服袋用のポーチにこの商品と汗拭きシートとヘアピン、絆創膏を入れるようにしています! この商品の匂いは嫌いだと思う人は少ないと思うのでぜひ試してみてください! ♡、フォロー、コメントお待ちしています! #フレアフレグランス #フレアフレグランス エアリーリリー #iroka #女子力 #女子力up #女子力 ポーチ

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ショコラ🍫

ショコラ🍫お値段の方はいくらぐらいするのですか?

• ひよひよこ@不定期

ひよひよこ@不定期@salt_0108そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😊

• ショコラ🍫

ショコラ🍫@cb_girl_hiyokoありがとうございます!コスパめちゃくちゃ良いですし主さんのお話見てたら買いたくなりました!早速買ってきます!w

• ひよひよこ@不定期

ひよひよこ@不定期@salt_0108コメントありがとうございます! お返事が遅れてしまってすみません🙇‍♀️ 2年ほど前に購入して300円〜500円だったと思います。あやふやですみません💦

• はっぱ

はっぱどこに売ってありますか?

• ひよひよこ@不定期

ひよひよこ@不定期@colorful_make_40mいえいえ!こちらこそ興味を持っていただいてありがとうございます!

• はっぱ

はっぱ@cb_girl_hiyokoそれは思いつきませんでした!!やってみたいと思います。 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひよひよこ@不定期

ひよひよこ@不定期@colorful_make_40m100円ショップの容器にスプレータイプの普通のサイズのものを詰め替えても代用できると思います!

• はっぱ

はっぱ@cb_girl_hiyokoありがとうございます! でも近くにない...

• ひよひよこ@不定期

ひよひよこ@不定期@colorful_make_40mお返事が遅れてしまって申し訳ありません! 私はミスターマックスで購入した記憶があります!

• 将来はイケメンの嫁

将来はイケメンの嫁何円ほどで買われましたか??🥺💖

• 将来はイケメンの嫁

将来はイケメンの嫁@cb_girl_hiyoko丁寧にありがとうございます(╥﹏╥)♥︎

• ひよひよこ@不定期

ひよひよこ@不定期@llyllx返信が遅れてしまいすみません! 500円ほどだったと思います! 2年ほど前の記憶なのであまり覚えていないんです😭 参考になれずにすみません🙇‍♀️

ファブリックミストランキング

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ひよひよこ@不定期さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)