舞妓はんBBクリーム

• BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「舞妓はんBBクリーム 02こちらは私がいつ..」

🍓💕
  • 🍓💕

舞妓はん BBクリーム 02 こちらは私がいつもファンデーションとして愛用しているものです✨ ❤︎2色展開 01明るい肌色      02 自然な肌色 ❤︎1本8役 美容液      クリーム      化粧下地      ファンデーション      おしろい      毛穴かくし      テカリ防止       UVカット ❤︎塗って3秒!クリームがパウダーに変化❣️ ❤︎香り ほのかに香る 桜詩のかほり       ❤︎くずれない 撥水・撥油処方        皮脂、汗、水に強い❣️ ❤︎乾かない 6種の美容成分配合(全て保湿)       💕桜の花エキス        💕椿油       💕杏子油       💕梅果実エキス       💕大豆イソフラボン       💕スクワラン ※公式サイトによる引用あり ほんとに伸びもよく、少量で顔全体に行き渡るのでコスパがいいです✨ また、伸ばした瞬間さらさらのパウダー状になってくれるのでこれから夏の季節におすすめです💕 ※画像三枚目は右側が塗った方で左側は何もしていない状態です🐈 わかりづらいですが、右側の方が色ムラがなく肌が均一になってる感じが伝わるでしょうか、、、どうか伝わってくだせぃ🥺

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• クリップ数:1985件

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

雪肌粋

パーフェクトBBクリーム N

”カバー力もありつつ、素肌感もある自然な仕上がり。毛穴もキレイに埋めてくれる♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

🍓💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBクリーム

2016/3/23
舞妓はん(MAIKOHAN)