キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!キャンメイククリーミー..」

リチャン🧸🌈
  • リチャン🧸🌈

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 900円+税 乾燥するってよく聞くけどどうなんやろ?って思って試しに買ってみたやつ🌷 結論から言うと、たしかに冬場に使うには乾燥肌の人は乾燥するかも😦😦 私も乾燥がすんごい気になるけど、今この時期に使うには乾燥しなかった!! 崩れないし乾燥しないし、マスクしても全然マスクにつかへんしこれ良いと思って毎日使い続けてる😂🌸 ベタベタするんかなとかも思ってたけど全然そんなことなくて、スーってのばしてスポンジでポンポンしてくとすぐ馴染んでサラサラ肌になるしパウダー無しでも全然大丈夫! マスクにつかへんのが1番の推しポイント💭✨ でもね、柔らかいからかコスパは悪い💧 けど私はこの使用感がすごい好きすぎてコスパ悪くてもこの夏は買い続ける☀️☀️ 1000円以内で買えるしコスパ多少悪くてもファンデーションにも使用期限とかあるし 使う価値アリ✨✨ 石鹸で落ちるから肌に優しくて敏感肌の私が使っても荒れなかった👼🏻☀️ カバー力も割と高めやけど厚塗り感出ないし、スーって伸びてムラになりにくいし人気な理由がすごい分かる! #ファンデーション#プチプラ #プチプラコスメ #石鹸落ちコスメ #敏感肌#乾燥肌#スティックファンデーション #キャンメイク

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リチャン🧸🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)