• のん on LIPS 「こんにちは!のんです😘初めての雑談&自己紹介します☺️名前のん..」(1枚目)

のん on LIPS 「 初めての雑談&自己紹介します☺️ ..」

こんにちは!のんです😘 初めての雑談&自己紹介します☺️ 名前 のんです よく買うコスメブランド CANMAKE セザンヌ ちふれ エテュセ レブロンです! 年齢 10歳の5年生です 好きな食べ物 メロン おもち プリン 唐揚げ 嫌いな食べ物 ナス ぴーまん かき揚げ プルーン チョコぱん 憧れの人 水原希子さん 永野芽郁さん 上白石萌音さんです💘あとPopteenモデルのゆめぽてさんです❤❤ 得意なこと 卓球 変顔 舌をたたむこと‪です 趣味 コスメ集め 睡眠 画像編集アプリ vllo 好きな形? ○ いかがでしたか?初めての雑談&自己紹介書いてる自分が楽しかったです!変な質問から王道な質問まで全て答えさせていただきました!次はコスメ類の投稿をします!次の投稿も見てください🥺😘 見ていただきありがとうございます😊

• りっちゃん

りっちゃん私も唐揚げ大好きです💕 特におばあちゃんが作る唐揚げが好きで😍 私も趣味寝ることです! 1番の幸せだなと感じます😊

• のん

のん@fabulous_cosme_6canコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 寝るのって快感ですよね💕

のんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)