• yuna** on LIPS 「どうせ使うならテンション上がるマスクを✨シルク100%はなめら..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「どうせ使うならテンション上がるマスクを✨シルク100%はなめら..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「どうせ使うならテンション上がるマスクを✨シルク100%はなめら..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「どうせ使うならテンション上がるマスクを✨シルク100%はなめら..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「どうせ使うならテンション上がるマスクを✨ ..」

どうせ使うならテンション上がるマスクを✨ シルク100%はなめらか手触り、肌に擦れないマスク💎 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Brijean シルク100% なめらかマスク *イタリア製シルク100% *スタイリッシュゴールド *ワンポイントのフラワーモチーフ *耳が痛くならないフリンジゴム ◯シルクマスクって… シルクのマスクってすごく珍しいですよね! 実は、シルクは夏は快適で涼しく、冬は暖かいという性質があるんです💕 一年中使いやすいですよね✨ ◯ポイント ・優しく、美しく、楽しく 手洗いするだけで何度も使えます。 人間の皮膚のタンパク質の構造に最も近い天然繊維なので、敏感肌の方でも◎ これ以外のカラーや柄物なんかもめちゃくちゃ素敵でオシャレなです✨ ・顔に沿う仕掛けと縫い目が顔に触れない 鼻の高さと顎のラインに沿うようなデザインです。 袋縫いという方法で作られていて、縫い目が顔に当たらないんです! めちゃくちゃなめらかな肌触り✨ 耳の部分までシルクという贅沢さ。 ・熟練の職人による縫製技術 一つ一つ手作りで作られています! 丁寧に裁縫されていて、縫い目も美しいです💕 めちゃくちゃ気に入りました!! 洗えるマスクってどんどんザラザラしてくるものもあって、肌が擦れちゃうんですよね… でも、このシルクのマスクは喋ってマスクが動いても痛くないんです😭 もう素敵すぎるマスク💕 ただ、シルクは綿よりも吸収性が高いので、唇は乾きやすいです笑 でも、冬場は逆に水滴が出来づらそう✨ 手洗いでケアするんですが、オシャレ着用洗剤だけでなくなんとシャンプーでも洗ってOKだそうです🙆‍♀️ 売り切れのカラーもあるみたいなので、ぜひ調べてみてください✨ #マスク#スキンケア#シルクマスク#肌に優しい#肌触りがいい#年中使える#ナイトマスク#Brijean#洗えるマスク#繰り返し使えるマスク

yuna**さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)