• ❄雪❄ on LIPS 「パープル隊によるパープル好きの集会💃💜💜💜💜💜皆様こんばんは✨..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「パープル隊によるパープル好きの集会💃💜💜💜💜💜皆様こんばんは✨..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 パープル隊による パープル好きの集会 ..」

パープル隊による パープル好きの集会💃💜💜💜💜💜 皆様こんばんは✨ ピンクパープルをこよなく愛する パープル隊員のゆき姉です(´>∀<`)ゝ 突然だけども‼️‼️ 日曜日はお時間あるかしら?🤩 パープル好きさんは集会に参加してみない?💜 誰でもOK✨ パープル、そう、紫を愛する方なら是非是非😍 私たちと、 パープルメイクやパープルネイル、 パープルヘア(ヘアアクセがパープル等でもOK👍) で、楽しみましょう💜✨ 今までお話した事がない方も、緊張せずに、 コスメ好き、(パープル好きさんなら)、参加してして💖✨ コスメを愛する素敵なお仲間と出会ったり、 楽しく会話したり😊✨そんな場にしましょ( ´ ▽ ` ) 初めましてさん、大歓迎です💖 ちなみに、パープルといっても、 私はピンクパープルやラベンダーが好きだし、 濃いめの紫が好きだったり、色々好みはあると思うけど、 どんなパープルでも大丈夫✨ その日、たまたまパープルメイクしたよ✨ ネイルにラベンダーパープルを入れたよ💜 なんて方も全然OKです(*>∀<)ノ♪ パープル隊員も同時に募集しております👍✨ それぞれ、仲良しさんや、言いやすいパープル隊員に 伝えてくださいね💜 今回の集会に参加の際は 下記のタグ付けてね💞 #パープル隊集会 は必須で、 後はその日したメイクやネイル、 ヘアのタグをお願いします♡♡ 隊員がワクワクしながら 見にいきます💜💜 #パープル隊集会 #パープルメイク #パープルネイル #パープルヘア 初めまして!の方も、是非参加してね✨ 私はアラフォーのお母ちゃんだから怖くないよ~💃笑 年齢や性別、関係なく楽しみましょう💜💜 ではでは、 7日(日曜日)にお待ちしてます💜 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 以上 パープル隊より💜 #お知らせ #パープル隊集会 #6月7日 #誰でも参加OK #パープル好きさん集まれ #パープル隊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💜💜💜😍💜💜💜パープル大好きだから😍 拝見するだけも😍スッゴく楽しみです😆💕 😍😍😆出来れば🎵参加させて頂きたいですが💕まだ出来るか分かりませんが😣💦 とにかく💜楽しみな企画です~😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yukiko54💜🥺💜ありがとうございます😆💜💕

• ❄雪❄

❄雪❄@norikodnh わぁ💜Norikoさん😍💖 本当ですか✨やったーヤタ━━(゚∀゚)━━!!✨ お時間大丈夫だったら、是非参加を お待ちしています😍💜✨

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶私も参加してみたいです🥰 今からメイクやネイルを考えるだけで楽しみな企画ありがとうございます💜

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじちゃんさん💜💜💜わぁ✨嬉しい💖 とんでもない😍こちらがありがとうです❤ 是非お待ちしてます∩(´∀`)∩ワァイ♪

• みよ

みよおやあたしいつから全パープル担当に⁉️🤣 あたしもお知らせ投稿した方がいいのかな❓

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki 楽しみしかないから😍💓 総取締役でもいいでしょ(*>∀<)ノ♪

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよのパソカはミラクルだよ🤣 自分で言い出した😂😂笑 そのぐらいでちょうど良いよ👍💜笑

• みよ

みよ@yuusizukiあーあたしのパソカ、ミラクルだよね🤣 なら全担当でいいや🤣💜

• みよ

みよ@yukiko54画像(੭) ›ω‹ )੭)))クレ💜(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki ムーンヴァイオレッドはうるさいね🤣🤣笑 総取締役にピッタリやないの✨ あなた、メイクめちゃくちゃうまいから💜 私が隊長だと、え??ってみんななるよ😂笑 おみよはイエベもブルベもイケるから いいよね❤

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよ💜💜💜ふふふ💜 みよちゃん全部好きだし、美人だから 全部似合うし❤❤ あ、お知らせ投稿して~✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸参加したい!!!

• ❄雪❄

❄雪❄@noanoaharuru うんうん💜絶対可愛い~♡♡✨ めっちゃ楽しみ∩(´∀`)∩ワァイ♪

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yukiko54ラベンダーカラーのアイシャドウでパープルローズメイクしようかな〜

• ❄雪❄

❄雪❄@noanoaharuru のあたん💜💜💜してして💓💓✨ 嬉しい♡♡♡♡

• SHU

SHUわぁーーー楽しそう🥳 参加したいです😄✨ パープル💜うまく使いこなせないけど💦

• ❄雪❄

❄雪❄@fctk1999 SHUさん💜💜💜✨ 是非是非💖参加して下さいっ💓 私もパープルは好きだけど、メイクには 自信ないので、、でも一緒に楽しみましょう😍

❄雪❄さんの人気クチコミ