• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》アイシャドウベース|CANMAKEの使い方「4枚目、比較写真を追加..」

アルパカ。
  • アルパカ。

4枚目、比較写真を追加しました🆕💓 プリンセスブーケ、ゲット💐👰🏻🌷 (LOFTで先行販売されています💐) ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ17 プリンセスブーケ まるでお姫様になったかのような キラキラな目元を演出してくれます💓 ↑らしいですけど私はお姫様にはなれんかった👵🏻 右下のカラー、スウォッチの写真では ブラウンに見えるけどボルドーに近い色です🙏 プリンセスブーケだけでアイメイクをすると、 紫味の強いピンクメイクに仕上がります💜 発色良いから、チップを使って塗ると盛りすぎたピンクメイクになっちゃう👀 ピンクやボルドーのカラーをメインで使う時は アイシャドウブラシで"ふわっと"のせた方が 普段使いしやすいかな〜と思います🤔💗💗 プリンセスブーケのようなピンク!!むらさき!! みたいなカラーに慣れていないので、 ・ベースカラーはブラウン (キャンメイクのウィンクグロウアイズ01や エスプリークのグロウアイヴェールBR333等) ・目の際に慣れていないカラーを入れて、 そのあとに指でぼかして馴染ませる。 ・他のアイシャドウでアイメイクをして、 プリンセスブーケをアクセントカラーとして使用 慣れるまではこの方法で使っていこうと思います💐💗 クリスマスパーティとか、、、 イベントメイクには大活躍してくれそうなので その時はがっつりピンク盛りします☺️🎄💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✩使用したコスメ 🌷アイシャドウ ・キャンメイク アイシャドウベースRB パーフェクトスタイリストアイズ17 🌷アイライナー ・ラブライナー リキッドアイライナー BBR - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 長くなっちゃったけど、 最後まで読んで頂きありがとうございました💗 クリスマスプレゼント(彼氏)🎁何あげよ〜😭 最近毎日ZOZOTOWN開いてる🎄🎄 メンズ開く→レディースも見る→物欲暴走。 ・・・・・・・・・😭😭😭😭😭 (笑) さりげなく聞き出そう|ω・`)🎄🎁 #キャンメイク #プリンセスブーケ #新色 #限定 #プチプラ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20793件

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 可愛いカラーですね❤️ アルちゃんにピッタリ😆💕

• アルパカ。

アルパカ。@hiromi113ひろろんさん プリンセスブーケ可愛いですよ〜♡ ひろろんさんも是非!! ゲットしてきてください☺️💓 ピッタリ←(*´﹃`*人)嬉しすぎます♡ありがとうございます〜☺️💗

• みみ

みみ|ω•๑`)ㄘら♡ わたしも絶対GETする💗 相変わらずかわいいしメイクうまい💗

• アルパカ。

アルパカ。@____lilyyyyyyみみお姉ちゃん💓 |ョω・)ジィーッ 嬉しいーーーーー😳💗 みみ姉のプリンセスブーケメイク見たい!!見ないと仕事頑張れない😭💓ワガママ

• かすてら

かすてら初コメです!いつも見てます♡ ちょうど気になってたアイテムでレビュー参考になりました! 私もこの時期クリスマスプレゼントすごく悩んでます😭 ZOZOTOWNはコスメも売ってるので私はよく買っちゃいますw

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ ありがとうございます〜😭🙏💓 (私、カステラ大好物👈🏻) お役に立てて嬉しいです(;▽;)💗 悩みますよね〜😭😭 昨日マキアージュのコスメセットを見つけて、画面みながら一人で悶えてました😂💓 まだ買わずに我慢してるけど・・・ ポチりそうです👌( ・ㅂ・)و💰マネー!

• かすてら

かすてら@mnmn30129実は、かすてらすごく好きなのでそのまま名前にしてしまいました☺ マキアージュの新作コスメ、乃木坂のまいやんがモデルしてるから余計に気になっちゃいました😭

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ 私も最初カステラにするか アルパカにするか、わかめにするか 悩んだ結果 アルパカ。です☺️💗 ザラメたっぷりのカステラが特に好きです💓 そうなんですよね〜😭😭😭可愛い子が使ってると無意識に欲しくなって、気付いたら買ってます😭💓(笑)

• かすてら

かすてら@mnmn30129お名前とてもかわいいです!(「・ω・)「 今はまだ悩んでますがマキアージュ買ってしまいそうです😭 ツケ払いがあるので少し先のお給料で払えるのも闇😭

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ ZOZOTOWNのツケ払い← 私も釣られそうになります😂 本当に 闇 です(;▽;) (笑)

• @ のちゃこ

@ のちゃこNo.14は普段のメイクでも使える色ですか??

• 野神 ゆあ

野神 ゆああるちゃん💓 お久しぶりになってしまいました😭こちらのシリーズはスタメンちゃんなのでこの新色も気なってたよ〜!右上が鬼門色な気もするけれど、ピンクみパープルみが好きなのと締め色の発色が好きなのとで買っちゃうかもです…お姫さまアイになりたい 笑 男性へのプレゼント難しい……_(:3 」∠ )_

• アルパカ。

アルパカ。@lihosukekunりぃちゃん久しぶり❣️ 元気してました〜(;▽;)💗?! 私もこのシリーズよく使うから、発売されるまでうずうずしてた((っ•ω•⊂))ウズウズ 最近パープル使ったメイク挑戦したいな〜って思ってたから、プリンセスブーケ使いこなせるように頑張ります💪✨ りぃちゃんのプリンセスメイク・・・ 想像しただけで悶えてます💗💗 むしろお姫様になりたい💐 動物と戯れてからティータイムして非現実的な生活をしたいです👈🏻(笑) プレゼント選びって難しいですよね😭

• 野神 ゆあ

野神 ゆあ@mnmn30129あるちゃん💓 忙しくてなかなかLIPS見られなくて😢皆さんを追わねば……あるちゃん大人っぽいイメージなのでパープル使うと可愛いつつ素敵なお姉さんになりそうです😻💕私もパステルつつ秋冬なメイク模索したい💪🏻プレゼントを絶賛悩み中で、おしゃれで多趣味な人って何を渡せばいいのか…😵

• アルパカ。

アルパカ。@lihosukekunりぃちゃん💓 私も最近忙しいです〜😭😭先週は多忙すぎて死にかけたアルパカ👈🏻😂 お互い体調を崩さないよう 気をつけましょうね💪✨💓 そんな嬉しい事を〜|ョω・)ジィーッ♡ パステルカラーしつつ秋冬メイク 私ももっともっと研究します⛄️💜 "お洒落で多趣味"ってかなり悩む😭 難しすぎますね😭😭

• 野神 ゆあ

野神 ゆあ@mnmn30129あるちゃん💓 そうですね…!どんどん寒くなりますし風邪やインフルエンザにもお気をつけください🙏 こちらのお色を姉に見せたところ「りほすけのイメージそのものの配色では…!?」と言われたので早く試したくなってしまいました 笑 ちなみにこのシリーズの締め色を眉のパウダーに使うとどれもニュアンスのあるブラウンなので抜け感が出て良いです💕眉パレットの場合は頻繁に沢山は買わないですが、個人的にアイメイクとの統一感が出せる気がしてお気に入りの使い方です☺️✨

• アルパカ。

アルパカ。@lihosukekunりぃちゃん♡ インフルエンザにかかる人が増えてくる時期やし、気をつけないとね(;▽;)💦💗 締め色を眉パウダーに😳😳 このシリーズでは試したこと無かったから明日試してみます😳💗 いいこと聞けた〜♡(*´ω`人) ありがとうございます☺️💗💗

• ✩幻空✩

✩幻空✩めっちゃ可愛いです💕 お姫様👸のおめめ👀に十分なってますよ😍❤素敵✨ 私も彼氏に何あげようか迷い中です🤔💦笑

• アルパカ。

アルパカ。@yume_2301幻空🌈🦄さん やった〜〜〜💓💓💓 ありがとうございます❣️ この時期悩みますよね(;▽;) 彼氏の誕生日もクリスマスも記念日も 全部12月だから頭パンクしそう😂笑

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mnmn30129そうなんですね😫 私は記念日がクリスマス🎅なので一石二鳥です😂笑 あの…もし大丈夫だったら、私もアルちゃん呼びいいですか😶❤️ 仲良くして頂けると嬉しいです💓

• アルパカ。

アルパカ。@yume_2301幻空ちゃん💓 ぇぇえ待って待って一緒😳💓 二年記念日💐だから盛大にしたいけど本間に悩む(;▽;)(笑) アルちゃん呼び嬉しすぎますよ😭 敬語もいらないよ😭🙏💓

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mnmn30129やったー💓有難くアルちゃん呼びする❗️←早速タメ口でごめんなさい‪‪💦‬笑 えー😳💓私も2年記念日💐だよ〜❤ 偶然❤笑笑 迷っちゃうよね😭まだまだ悩み中( ˘•૩•˘ ).。oஇ

• アルパカ。

アルパカ。@yume_2301幻空ちゃん💓 全然いいよ〜(「・ω・)「アルパカー💓 そうなん😳偶然過ぎ!嬉しい😳💗 さりげなく聞き出そう😭💪💓

• あおし

あおしこんばんは🌙 これって限定なんですかね?? どーしても欲しくて ロフトに行きました( *´ω`* )✨ 私も投稿したんですが偶然にも 比較したものの種類が全く一緒で ビックリです😳♥️ 運命的なものを感じました。笑w

• アルパカ。

アルパカ。@green_ntあおしさん 限定みたいです😳でもキャンメイクって"限定"で発売されても、時々しれ〜っと定番化されてたり🤔💗(笑) そうなんですね😳 運命感じたいので見に行きます💗💗

• M.

M.コメント失礼します🙏 この色と14番でどっち買おうか迷っているんですがどっちがオススメですか??

• アルパカ。

アルパカ。@news_4_msd☁️ あ す あ す☁️さん 14番もお気に入りだから悩みますね😳 17番は限定らしいので、とりあえず先にゲットして後々14番を買う👈🏻っていうのをオススメします😭💗(笑) 後、赤みメイクをしたいなら14 紫味のあるメイクをしたいなら17 を選んでください☺️💗💜 参考にならなくてごめんなさい😭🙏

• M.

M.@mnmn30129お返事ありがとうございます! 両方捨てがたいからアルパカさんがオススメしてくれた17番→14番コースにします😂 早速ロフトまで走ってきますね(笑) とても参考になりました! ありがとうございました🌸

• アルパカ。

アルパカ。@news_4_msd☁️あ す あ す☁️さん アルパカコースを参考にして頂き ありがとうございます😂🙏💓お気を付けて行ってらっしゃいませ〜✨

• M.

M.@mnmn30129いえいえ!こちらこそありがとうございます😂 やっぱりどの色も可愛いですね😳 はい!行ってきま~す😂🏃💨

• ゆ

アルちゃん〜〜!!こんにちはっっ ❤︎ 他の人がレビューしてるの見て、欲しいな〜って思ってたけど アルちゃんのレビュー見て、より一層欲しくなっちゃいました〜〜 🎀💗 LOFT近くにないから 普通に販売されるの待つしかないなぁ〜〜 … 😓💧

• アルパカ。

アルパカ。@y_rk99ゆりかちゃん♡ またそんな嬉しいことを...👵🏻🙏💗 近くにLOFT無いんですね〜😭 12月1日、他のお店をチェックしてみてください😭🙏💓💗

• K

Kアイシャドウ可愛すぎます💛 今日LOFT行くので買ってきます😏

• アルパカ。

アルパカ。@orange_sounds_zkkさん 可愛すぎますよね〜💜💜 限定なので是非!お早めに🏃‍♀️✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓アルパカさんの投稿を見てやっぱり欲しくなって京都駅ダッシュしました(。•ㅅ•。)みつかりました!めっちゃ可愛いですよねこのアイシャドウ😭😭😭🌸

• アルパカ。

アルパカ。@kmymagicなっちゃん💗 はやっ!!(笑) なっちゃんのプリンセスブーケメイクも見たいです〜🌷💐💜 どさくさに紛れて馴れ馴れしくなっちゃん呼びしてごめんなさい😭💓(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mnmn30129こんにちは!わたしも早くしたいです〜〜😭😭🌸 どこにいってもなくて、、ほんと見つかって良かったです!笑笑 発売日より早く変えたらなんかレア感増しますよね😆🌈🌈 実は馴れ馴れしくされるの夢でした🙏🏻🙏🏻嬉しいです🤧🌸🌸笑笑

• アルパカ。

アルパカ。@kmymagicなっちゃん🌸 先行販売って嬉しいですよね☺️ RIMMELからも限定パレット出るみたいで、もう目が足りない😭(笑) そうなんですかっっ😳💓?! もっともっと仲良くしたい〜💓 これからもよろしくです☺️💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mnmn30129え、リンメルからも!?猫ちゃんのやつじゃなくてですか、、?? わたしもぜひ仲良くしていただきたいです(。•ㅅ•。)❤️❤️❤️いっぱい絡みたい、、、((

• アルパカ。

アルパカ。@kmymagicなっちゃん🌸 いえいえ😳 8色くらいはいったやつです😳 公式サイトにも載ってました♡♡ きゃー嬉しい😭💓😭💓😭 馴れ馴れしくしてよかった←☺️💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mnmn30129ほ、ほ、ほんとうだ、、、viseeのコフレのパレットと似てたらパスするかもしれませんがこれは明後日ロフトでチェックするしかですね、、!002がすごい気になります!!! いつかこうなってほしいな〜〜って思ってました😭😭😭💖💖

• amenK

amenKアルパカさん、いつも投稿楽しみにしてます💗 質問なのですが、乾燥肌にオススメのファンデーションはありますか? 私すごく乾燥肌で保湿力が高く肌にあまり負担がかからない下地・ファンデーションを探してます😵 忙しくない時でいいので返信できたらお願いします☺️💓

• アルパカ。

アルパカ。@amenkamenKさん コメントありがとうございます😭 普段は、崩れにくい(しっかり保湿してからだと乾燥も気にならない) タッチインソルプライマーの化粧下地を使ってます💗 乾燥が気になる時はRMKのメイクアップベースの下地👈🏻この二つをその日の肌に合わせて使い分けています♡ ファンデーションは私も色々試してる途中なんです😭 ベースメイク前のスキンケアの時にしっっかり保湿してから 化粧下地→コンシーラーやコントロールカラーなど→ヴィセのパウダータイプのファンデーションをダイソーの春姫ブラシで仕上げてます❄️ タッチインソルプライマーはスギ薬局やドン・キホーテに時々並んでいるので、チェックしてみてください☺️💗 長くなってしまい申し訳ございません😭😱🙇‍♀️

• amenK

amenK@mnmn30129長文で返信ありがとうございます😭💗 しかもすごく細かく教えてくれてコメントしてよかったです♡ 早速探してみます☺️

• hi . ©︎

hi . ©︎あるちょ子ちゃん(*⁰▿⁰*)‼︎! これ東急ハンズで見て気になってたやつ‼︎ 『紫どーやって使うねん!』って思って 買わなかったけど、買えばよかったと 後悔…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 彼氏のクリスマスプレゼント🎁🎄 私も悩んでます…😵💦 今年はお互い受験生でクリスマスの日も 彼氏が塾あって会えなくてショボスティックパイナポー😱😭

• アルパカ。

アルパカ。@hi_2525ひめかちゃん♡ 私も思ったけど可愛いからいいや♡でゲットしちゃった😂💓 見つけたらゲットしてね💗💗 そっか〜(;▽;)受験生😭 大事な時期やもんな😭😭 ショボスティックパイナポー←🍍 また凄い言葉生み出したね😂💓💓

• Misuzu Iwasaki

Misuzu Iwasakiこのシリーズの14番(去年の冬?に流行ったやつ) を持ってるんですが、それもお持ちですか?

• アルパカ。

アルパカ。@misuzu1002岩崎みすず さん 持ってますよ〜(「・ω・)「アルパカー 12.14.17の締め色だけ似てるかな〜? って思ったので、 今写真追加しました👀💓

• Misuzu Iwasaki

Misuzu Iwasaki@mnmn30129わざわざ写真追加有難うございます😂❤️ 参考にさせて頂きますっ❣️❣️

• アルパカ。

アルパカ。@misuzu1002おまんじゅう🐷さん♡ いえいえ〜💓 参考になって良かったです😭🙏💓

• みれい

みれいアルちゃん❤ もぉ😡可愛いすぎ😍 ラブライナーのバーガンディも可愛い😳 セザンヌもええけど、ラブライナーもいいね✨ お姫様👸になれるアイシャドウ✨ それにひかれて私もチョモットで買っちゃった💕🙈😂(⬅私はお姫様になれへんけど😭) アルちゃんは充分お姫様やで💕🙈 メイクもアイシャドウのピンクは甘甘やけど、ブラウンで甘すぎへん感じで良き💕😆流石アルちゃん😍 彼氏さんへのプレゼントかぁ✨🎅🎄 どれが良いかなぁって悩む時間まで楽しそう💕✨ プレゼントみた彼氏さんめっちゃ喜びそうやね😆いや、絶対喜ぶ😍 私もプレゼント渡したいけど.....連絡先持ってないし、絶望的😨 バレンタインまで我慢だ😭

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれいちゃん♡ ありがとう😡💓💗(笑) そうなの〜♡バーガンディカラー見つけたらとりあえずチェックしてる☺️ チョモットでも出たのね😳💗すぐ完売になりそう😂 お姫様なれんかったよ〜😡😡(笑) 一緒に頑張ってお姫様なろ😡💗 今回もがっっつり褒めてくれて本当に嬉しい💗ありがとうね💗 喜んでもらえるように作戦立てる✨ 連絡先持ってないの絶望的やな😭 バレンタインまで待てないよ〜😭🍩

• みれい

みれい@mnmn30129 アルちゃん❤ 可愛いからついつい💕🙈😡 バーガンディカラーめっちゃ可愛いもんね😳 私も今度お買い物行ったら絶対買う❗✨ そうなの😍チョモットで出てたからすぐ買った😂うんうん❗絶対すぐ完売なるわ😂 うん💕アルちゃんと一緒にお姫様になる👸✨ わぁ🙈💕一生懸命考えてくれるアルちゃんからもらうプレゼント彼氏さん満面の笑み浮かべてそう😻 うん😭ほんまにバレンタインが待ちどおしい😂

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれいちゃん♡ ありがとう〜☺️💓☺️💓 チョモット、今日見たら既に完売だったわ😂みれいちゃんセーフ✨ 大好きなみれいちゃんと 一緒にお姫様なれるの嬉しい🧖‍♀️💓 バレンタイン早く来い〜🙏🙏🙏 早く来い〜(「・ω・)「アルパカー🍫🍩 今日仕事めちゃくちゃ忙しかったの😭月末だからもうやる事いっぱいで😭 終わったら0時過ぎてたから彼氏が迎えに来てくれて、それだけで天使やのに ルナソルのクリスマスコフレ買っててくれたみたいで😭サプライズでプレゼントしてくれたの😭💓 ルナソル欲しいなんか一言も言ってないのに😭 もう嬉しすぎて嬉しすぎて(;▽;)みれいちゃんに報告しました🙏💗(笑)

• みれい

みれい@mnmn30129 アルちゃん❤ あら❗ほんまや👀‼完売なっとる😰凄い人気✨ わーい🙌セーフや😍 私も大好きなアルちゃんと一緒にお姫様なれるん嬉しい🎵😍🎵 バレンタイン🍫 (「・ω・)「アルパカー 可愛い💕 アルちゃんお仕事お疲れ様😂 そっか....月末ってやること多いよね😭 0時⁉アルちゃんめっちゃ頑張ってる😭 彼氏さん迎えに来てくれるなんて、なんてイイ人なの😂 サプライズでルナソルのクリスマスコフレ✨しかも、何も言ってないのに買って来てくれたなんて😻 ほんま良い彼氏さん😂 アルちゃん良かったね😂😂😂私まで嬉しい😭💕 報告してくれてありがとう❤😂 アルちゃんのお話し聞いてホッコリした😍

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれいちゃん♡ 私も見てびっくりした😳💦💦 良かった良かった〜💗 (「・ω・)「アルパカー🍫←気にいった♡ ありがとう😭😱😿😭 めちゃくちゃ頑張ってるよ😭👈🏻💗 彼氏ほんまに天使(;▽;) ルナソル見て癒されたもん〜😭 てことで今日も頑張れた💗💗 あと二日間乗り切る〜(´;ω;`)! みれいちゃんに報告したかってん〜♡聞いてくれてありがとう💓

• みれい

みれい@mnmn30129 アルちゃん❤ うんうん‼良かった~😻 (「・ω・)「アルパカー🍫⬅可愛い💕私も気に入っちゃった😍 アルちゃん今日もお疲れ様😌💓 彼氏さんほんまイイ人😭 良かったね😂 彼氏さんから素敵なプレゼントもらったらそりゃ頑張れちゃうよね😂 あと2日頑張ったら彼氏さんに癒されてね💕 アルちゃんからの報告嬉しい✨😻😭 ありがとね✨

• まぁちゃん

まぁちゃん初めてコメントします🙈💓 フォローありがとうございます😭 すごく可愛い感じの色ですね😊💕 アルパカさんがメイクするとすごく上手なのでこのアイシャドウも気になりました(*´`)♡ また近々LOFTによってチェックしてみようと思います😊💕

• アルパカ。

アルパカ。@maa1203まぁちゃんさん♡ こちらこそです😭🙏💗 コメントやフォローをして頂けるだけで嬉しいのにメイクまで褒めてもらえて😭 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️💓 12月1日から店頭に並ぶみたいなので、また他のお店でもチェックしてみてください💓

• まぁちゃん

まぁちゃんアルパカさん♡🙈 早速このアイシャドウGETしてきました💗 実際に見るとめちゃくちゃ可愛い色ですね〜見てるだけでテンション上がる(*´`)♡しかも限定品←限定ってゆう言葉に弱い😂 アルパカさんのメイク真似してやってみます😊💕 早速買ってみたよってゆう報告でした〜🙄笑

• アルパカ。

アルパカ。@maa1203まぁちゃん♡ ご報告嬉しすぎます☺️💓☺️💓 限定←釣られますよね💗(笑) メイクまで参考にしてくれるんですね😭本当に本当に感激です😭 ありがとうございます〜〜🙇‍♀️✨

• rika

rika初めまして、こんばんは💕フォロー失礼致します。プリンセスブーケ、可愛いですよね😍❤️ 気付けばピンク系のアイシャドウばっかり買ってるので、どうしようかな💦と思ってましたが明日ゲットしてきます‼️

• アルパカ。

アルパカ。@rika_rinりかっちさん フォローとコメントありがとうございます😭💗私も気付けばピンクやボルドー系ばかり買ってます😂💓 しかも限定に弱い((っ•ω•⊂))ウズウズ プリンセスブーケ色味がすごく可愛いので是非ゲットして来てください💗

• しらゆき

しらゆき アルパカさんこんばんは☺️ キャンメイクにこんな華やかなカラーがあったとは💓色っぽくていいですね! アルパカさんがアイメイク載せてると可愛くて私も気になっちゃいます💕(単純) 私も今日彼氏へのクリスマスプレゼントを見に行って来たのですが、気づいたら自分へのコスメを買って帰ってきちゃいました🏃(笑) 悩みますよね🎄

• アルパカ。

アルパカ。@snow_beauty439しらゆき*さん こんばんは〜💜 12月1日から発売されるみたいです💓 嬉しいお言葉・・・(;▽;)✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️💗 気付いたら自分に買ってますよね😳 クリスマスプレゼント🎄⛄️ 私もそろそろ見に行かないと〜😭この時期は皆さん大忙しですね😂💗

• さやえんどう

さやえんどう安定の可愛さとレビューのわかりやすさ😳💕 給料でたらすぐ買いに来たくなりました🏃🏻👍❤️

• アルパカ。

アルパカ。@xxxx_22sayaさん ありがとうございます😭💓 安定だなんて嬉しすぎます😭無くなる前に!是非ゲットしてください💗

• やめました。

やめました。フォロー失礼しますm(_ _)m いつもみてます♥(*‘ω‘ *) すごく可愛い色ですね!! アルパカさんのメイクをみたら 私も買いたくなりました💕

• アルパカ。

アルパカ。@minazuki60507みなづき あやか さん プリンセスブーケ本当に可愛いです💗 まだまだ使いこなせてないですが😭 お褒め頂きありがとうございます💗 フォローお返しします〜✨✨✨

• ゆ う

ゆ うフォロー失礼します🙏 とってもかわいいメイクですね☺️💗 いきなりなんですが カラコンは何を使っていますか?☺️

• アルパカ。

アルパカ。@coral_cosme_y8cゆ う さん ありがとうございます💓💓💓 ever color 1day naturalの Silhouette Duoですよ👀

• ゆ う

ゆ う@mnmn30129ありがとうございます☺️💗

• orange_beauty_k4z

orange_beauty_k4z質問ですが、持ちはよろしいでしょうか?

• あかね

あかね物凄くわかりやすくて助かります 彼氏さんのプレゼント私は毎年マフラーを編んで渡してます

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:12078件

• クリップ数:20720件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20792件

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)