• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》アイシャドウベース|キャンメイクの使い方「4枚目、比較写真を追加..」

アルパカ。
  • アルパカ。

4枚目、比較写真を追加しました🆕💓 プリンセスブーケ、ゲット💐👰🏻🌷 (LOFTで先行販売されています💐) ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ17 プリンセスブーケ まるでお姫様になったかのような キラキラな目元を演出してくれます💓 ↑らしいですけど私はお姫様にはなれんかった👵🏻 右下のカラー、スウォッチの写真では ブラウンに見えるけどボルドーに近い色です🙏 プリンセスブーケだけでアイメイクをすると、 紫味の強いピンクメイクに仕上がります💜 発色良いから、チップを使って塗ると盛りすぎたピンクメイクになっちゃう👀 ピンクやボルドーのカラーをメインで使う時は アイシャドウブラシで"ふわっと"のせた方が 普段使いしやすいかな〜と思います🤔💗💗 プリンセスブーケのようなピンク!!むらさき!! みたいなカラーに慣れていないので、 ・ベースカラーはブラウン (キャンメイクのウィンクグロウアイズ01や エスプリークのグロウアイヴェールBR333等) ・目の際に慣れていないカラーを入れて、 そのあとに指でぼかして馴染ませる。 ・他のアイシャドウでアイメイクをして、 プリンセスブーケをアクセントカラーとして使用 慣れるまではこの方法で使っていこうと思います💐💗 クリスマスパーティとか、、、 イベントメイクには大活躍してくれそうなので その時はがっつりピンク盛りします☺️🎄💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✩使用したコスメ 🌷アイシャドウ ・キャンメイク アイシャドウベースRB パーフェクトスタイリストアイズ17 🌷アイライナー ・ラブライナー リキッドアイライナー BBR - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 長くなっちゃったけど、 最後まで読んで頂きありがとうございました💗 クリスマスプレゼント(彼氏)🎁何あげよ〜😭 最近毎日ZOZOTOWN開いてる🎄🎄 メンズ開く→レディースも見る→物欲暴走。 ・・・・・・・・・😭😭😭😭😭 (笑) さりげなく聞き出そう|ω・`)🎄🎁 #キャンメイク #プリンセスブーケ #新色 #限定 #プチプラ #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1907件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんにちは😊 可愛いカラーですね❤️ アルちゃんにピッタリ😆💕

• アルパカ。

アルパカ。@hiromi113ひろろんさん プリンセスブーケ可愛いですよ〜♡ ひろろんさんも是非!! ゲットしてきてください☺️💓 ピッタリ←(*´﹃`*人)嬉しすぎます♡ありがとうございます〜☺️💗

• みみ

みみ|ω•๑`)ㄘら♡ わたしも絶対GETする💗 相変わらずかわいいしメイクうまい💗

• アルパカ。

アルパカ。@____lilyyyyyyみみお姉ちゃん💓 |ョω・)ジィーッ 嬉しいーーーーー😳💗 みみ姉のプリンセスブーケメイク見たい!!見ないと仕事頑張れない😭💓ワガママ

• かすてら

かすてら初コメです!いつも見てます♡ ちょうど気になってたアイテムでレビュー参考になりました! 私もこの時期クリスマスプレゼントすごく悩んでます😭 ZOZOTOWNはコスメも売ってるので私はよく買っちゃいますw

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ ZOZOTOWNのツケ払い← 私も釣られそうになります😂 本当に 闇 です(;▽;) (笑)

• かすてら

かすてら@mnmn30129お名前とてもかわいいです!(「・ω・)「 今はまだ悩んでますがマキアージュ買ってしまいそうです😭 ツケ払いがあるので少し先のお給料で払えるのも闇😭

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ 私も最初カステラにするか アルパカにするか、わかめにするか 悩んだ結果 アルパカ。です☺️💗 ザラメたっぷりのカステラが特に好きです💓 そうなんですよね〜😭😭😭可愛い子が使ってると無意識に欲しくなって、気付いたら買ってます😭💓(笑)

• かすてら

かすてら@mnmn30129実は、かすてらすごく好きなのでそのまま名前にしてしまいました☺ マキアージュの新作コスメ、乃木坂のまいやんがモデルしてるから余計に気になっちゃいました😭

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ ありがとうございます〜😭🙏💓 (私、カステラ大好物👈🏻) お役に立てて嬉しいです(;▽;)💗 悩みますよね〜😭😭 昨日マキアージュのコスメセットを見つけて、画面みながら一人で悶えてました😂💓 まだ買わずに我慢してるけど・・・ ポチりそうです👌( ・ㅂ・)و💰マネー!

• @ のちゃこ

@ のちゃこNo.14は普段のメイクでも使える色ですか??

• 野神 ゆあ

野神 ゆああるちゃん💓 お久しぶりになってしまいました😭こちらのシリーズはスタメンちゃんなのでこの新色も気なってたよ〜!右上が鬼門色な気もするけれど、ピンクみパープルみが好きなのと締め色の発色が好きなのとで買っちゃうかもです…お姫さまアイになりたい 笑 男性へのプレゼント難しい……_(:3 」∠ )_

• アルパカ。

アルパカ。@lihosukekunりぃちゃん♡ インフルエンザにかかる人が増えてくる時期やし、気をつけないとね(;▽;)💦💗 締め色を眉パウダーに😳😳 このシリーズでは試したこと無かったから明日試してみます😳💗 いいこと聞けた〜♡(*´ω`人) ありがとうございます☺️💗💗

• 野神 ゆあ

野神 ゆあ@mnmn30129あるちゃん💓 そうですね…!どんどん寒くなりますし風邪やインフルエンザにもお気をつけください🙏 こちらのお色を姉に見せたところ「りほすけのイメージそのものの配色では…!?」と言われたので早く試したくなってしまいました 笑 ちなみにこのシリーズの締め色を眉のパウダーに使うとどれもニュアンスのあるブラウンなので抜け感が出て良いです💕眉パレットの場合は頻繁に沢山は買わないですが、個人的にアイメイクとの統一感が出せる気がしてお気に入りの使い方です☺️✨

• アルパカ。

アルパカ。@lihosukekunりぃちゃん💓 私も最近忙しいです〜😭😭先週は多忙すぎて死にかけたアルパカ👈🏻😂 お互い体調を崩さないよう 気をつけましょうね💪✨💓 そんな嬉しい事を〜|ョω・)ジィーッ♡ パステルカラーしつつ秋冬メイク 私ももっともっと研究します⛄️💜 "お洒落で多趣味"ってかなり悩む😭 難しすぎますね😭😭

• 野神 ゆあ

野神 ゆあ@mnmn30129あるちゃん💓 忙しくてなかなかLIPS見られなくて😢皆さんを追わねば……あるちゃん大人っぽいイメージなのでパープル使うと可愛いつつ素敵なお姉さんになりそうです😻💕私もパステルつつ秋冬なメイク模索したい💪🏻プレゼントを絶賛悩み中で、おしゃれで多趣味な人って何を渡せばいいのか…😵

• アルパカ。

アルパカ。@lihosukekunりぃちゃん久しぶり❣️ 元気してました〜(;▽;)💗?! 私もこのシリーズよく使うから、発売されるまでうずうずしてた((っ•ω•⊂))ウズウズ 最近パープル使ったメイク挑戦したいな〜って思ってたから、プリンセスブーケ使いこなせるように頑張ります💪✨ りぃちゃんのプリンセスメイク・・・ 想像しただけで悶えてます💗💗 むしろお姫様になりたい💐 動物と戯れてからティータイムして非現実的な生活をしたいです👈🏻(笑) プレゼント選びって難しいですよね😭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリスタルブルーム ジェリービジュー

WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

”つやめきがすごくてワンストロークしただけでもうるうるのつやつや♡色もくすまないそのままの発色が続く!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2029件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)