A01ef40eaaf7e9747adbc6ee 1560153984 small

プレディアスパ・エ・メール ルースパウダー EX

• スパ・エ・メール ルースパウダー EX/プレディア/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ルースパウダー EX/プレディア/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール ルースパウダー EX(ルースパウダー)の口コミ「Vo.10🍎商品名:prediaSPAet..」

なの
  • 脂性肌
  • なの

Vo.10🍎 商品名:predia SPA et MER ルースパウダー EX 15g 😊良い点😊 ・いい匂い ・パフが分厚い ・一回の量が少なくコスパ良い ・つけたあと肌がサラサラに 😞良くない点😞 ・高いため学生にはキツい 前に投稿した下地と一緒に購入したものです! 高くて15gだからすぐ無くなっちゃうのかな勿体ないなと思っていたら…! コスパ良い!って言えるくらい一回の量が少なくていいんです♪ 顔に汗をかきやすい私でも汚い崩れ方にもならないし本当にオススメ! 学生には高いなぁと思いますが無くなったらリピしたいと思っています♪ 《こんな人にオススメ》 👌サラサラな肌に仕上げたい人に! 👌質を求める人に!

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’21

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なのさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール ルースパウダー EX

2010/8/21
プレディア(Predia)