• もー on LIPS 「たまの贅沢♡♡化粧品は関係ないんですけどめっちゃ美味しかったか..」(1枚目)
  • もー on LIPS 「たまの贅沢♡♡化粧品は関係ないんですけどめっちゃ美味しかったか..」(2枚目)
  • もー on LIPS 「たまの贅沢♡♡化粧品は関係ないんですけどめっちゃ美味しかったか..」(3枚目)

もー on LIPS 「たまの贅沢♡♡ 化粧品は関係ないんですけどめっちゃ美味しかったから紹介させてください😳😳 ..」

たまの贅沢♡♡ 化粧品は関係ないんですけどめっちゃ美味しかったから紹介させてください😳😳 こーゆーの食べてるとテンション上がるし、女子力上がった気分になるしお皿に並べるだけでワクワクしますよね🥰 ダロワイヨってケーキ屋さんのマカロンがめっちゃ美味しかったんです🤤(いつの間にか食べてしまって写真は撮り忘れました🙃) 外?表面?はサクッで感じなのに中はしっとり✨ ねちゃって感じでもなくてほんとにふわっしっとりって感じで!! 季節限定?のマカロンで『テ ペッシュ』と『パッション バナーヌ』とホームページで見つけられなかったんですけど『ショコラミント』がめっっっちゃ美味しくて😍😍 テペッシュは紅茶の香りすっごいするし、パッションバナーヌは思ってたよりきつくなくてふんわりパッションで美味しいし、ショコラミントはミント党の方は絶対食べた方がいいってくらいめっちゃ美味しいんで食べてみてーー!!(ミント弱めでチョコ強めだった) フレーズクールっていちごの見た目のケーキも見た目だけじゃなくてめちゃおいしかったしまた買おうかな🤔 ちなみにマカロン1個216円でちょい高かったけど自分へのご褒美とか家族へのお土産なら良きかもー!