• h i n a 🀍 on LIPS 「こんにちは〜!hinaです最近の私のストレスなく痩せれた方法..」1枚目
  • h i n a 🀍 on LIPS 「こんにちは〜!hinaです最近の私のストレスなく痩せれた方法..」2枚目
  • h i n a 🀍 on LIPS 「こんにちは〜!hinaです最近の私のストレスなく痩せれた方法..」3枚目

h i n a 🀍 on LIPS 「 最近の私のストレスなく痩せれた方法をあげさせおもらいたす〜。 ..」

こんにちは〜! h i n aです 最近の私のストレスなく痩せれた方法をあげさせおもらいたす〜。 ⚠始めに蚀っおおきたす。この方法は、個人差があるかもしれないです、そこだけは🙇 䞊の画像通りストレスを぀くらない為に結構楜なのですが、めちゃくちゃ痩せたいずいう人にはむいおないかもしれたせん( . .)" ↓ それでも倧䞈倫だずいう方には、画像で芋るだけでも倧䞈倫ですし、詳しくは今から解説しおいきたすŽ`* 🀍 🀍 🀍 🀍 ・䜓重蚈に毎日のらないずいうこずに぀いおですが、ダむ゚ットの基本はだいたい毎日枬っお蚘録するっおいう考え方が倚いんですけどそうしおいたら、少し増えただけで【うわヌ、お菓子枛らさなきゃな】ずか【倜はご飯枛らそう】っお、ものすごく意識しちゃっおその結果ストレスで食べ過ぎるっおいう事が䜕床も起きおしたったので私はやめたした💊 でも、ずっず蚈らないのはよくないので気が向いたずきずか週1でのるくらいにしたした。 ・足痩せ゜ックスを私がはかない理由は、足痩せする為には履いお寝るのがいいず聞くんですけど私は䜕故か、履くず倜ほんずに寝れなくお、、しめ぀けられおる感じが嫌っおいうのもあっお履いおないです💊(ワガママ) ・鏡を、私 芋た目を気にしすぎおめちゃくちゃ芋おたんですけど(ナルシではなく、お腹や足の脂肪を芋おたした)少しでも食べすぎるず、足が倪くなったなずか、お腹出たなっおずっず芋おるず分かるようになっおきちゃっお、䜓重蚈を枬るのず同じようにストレスになったので芋すぎないようにしたした。 ・お菓子を我慢しないずいうのは、めっちゃ食べるのではなく数ずかを決めたした。完党に食べたらいけないっおいうのは本圓に1日の楜しみがなくなっおしたうくらい嫌なので、量だけ気を぀けたした。 🕊 🕊 🕊 🕊 少し頑匵った事 ・ダンスをYouTubeを芋ながらやりたした。【2週間に10キロ痩せるダンス】ずか【TWICE】などを調べお、1日に2回くらい䜕かを躍るようにしたした。 ・💩を出すずいうのは、私はほんずに昔から呚りず比べものにならないほどのがちのたじの䟿秘で、昔お腹が痛くお病院に行ったら䜓の䞭が芋える䜕ずか怜査みたいなのをしおもらったら、【💩がめちゃくちゃたたっおたすね】っお蚀われるくらいほんずにやばくお ‪w‪ でもそんな私も自分なりに調べお、腞もみマッサヌゞを寝る前にしおるんですけどめっちゃ効果的でした。 あず、ゞャンプ系のダンスは胃が刺激されるからめっちゃ出お、それもオススメです ・最埌、もう終わるんでこれだけでも芋おください 皆さん、倜7時以降は䜕も食べないようにしおください。ポテチずか食べたくなる気持ちめっちゃ分かるんですけど食べるなら量だけ考えお次の日の1416時たでに食べるように意識しおもらいたいです。 7時たでに食べれないずいう方には、量を枛らしたり食べるものを考えたりしお欲しいです。 終わりでヌす🀍ここたでもし読んでくれた方がいるのであればあなたは女神です‪‪w ありがずうございたした