URGLAMUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「《100円なのに優秀!DAISOURGLA..」

𝕤𝕙𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖𝕜𝕠.シロネコ
  • 𝕤𝕙𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖𝕜𝕠.シロネコ

《100円なのに優秀!DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)》 こんにちは、シロネコです。 今日のコスメを紹介します*° 商品詳細です↓ DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) 各¥100+税 今回YouTuberの5しゃいちゃんの動画を見て気になったので購入しました! このコンシーラーですが、100円にしては優秀で、乾かすとカバー力もあります◎ 部分用ファンデとしてもハイライトとしても使えますᵕ̈ 色味は2種類しかないので、色は少し合わせづらいかなと思いました(✘﹏✘ა) ただ、100円にしては優秀と思い✩4にさせてもらいました。 ザセムとの比較もしましたが、 ▷伸びはザセムの方が良い ▷カバー力は乾かしてぼかすとそこまで大差はないが、乾かし過ぎるとぼかしにくい ▷筆タイプなので1回の量が調節できる ▷匂いがきつくない◎ と私は感じました! 1番よかったのは、筆タイプなので量の調節ができることでした(❁´ω`❁) いつもコンシーラーを筆にとって付けているので、筆タイプなのは良かったです! とりあえず今回使用してみて思ったことをレビューしましたが、また気付いたことがあれば追記していきます。 ここまで見ていただいてありがとうございました♥ またこれからも投稿していきますのでどうぞよろしくお願いします^._.^♪ #DAISO #UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝕤𝕙𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖𝕜𝕠.シロネコさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー