Image2017 12 01 751 760 891 thumb

DAISO女性専用洗剤

• 女性専用洗剤/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 女性専用洗剤の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!👚女性のための専用洗剤..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

👚 女性のための専用洗剤 👚 うっかり付いてしまった 血液やおりものが綺麗に落ちる♡ リニューアルして登場✨ 今まで完全に落としきれなかった 汚れが綺麗に落ちて感動🥺❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👚 女性専用洗剤 ランジェリー洗剤 👚 ( DAISO ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつも悩んでたんです☔️ 生理のせいで気付いたら下着やスカート シーツなどに血が付いてる… おりもので下着が汚れちゃう… この汚れって本当に取れないし 普通の洗剤で洗っても綺麗に落ちない⚡️ 女の子特有の悩みですよね 😢💦 でもそれ、これ一本で解決します🎉 ダイソーの「血液・おりもの用洗剤」✨ リニューアルしたみたいで パッケージが少し可愛くなってました🎀*. (前のはメイクブラシの洗剤とパッケージが、そっくりでまぎらわしかったもんね…) これを使って洗うだけで 本当に綺麗に汚れが落ちる🥺❤️ 諦めてた服とか下着とか これで洗うと復活するかも✨ 使い方は軽く濡らして、 血がついてしまったところに 同じ大きさくらいの洗剤をたらして いつもどおり洗濯機で回すだけ!🌀 私はいつも少しだけつけ置きして 時間を置いてから洗うようにしてます👕 とにかく100円なのに すっっっごく綺麗に落ちる✨ ピンポイントで使うだけだから 結構モチが良いです( ˘ω˘ )👌! 血の量が多くてすごく悩んでいたので これにはすごく感謝してます🙏 ダイソーの洗濯コーナーにありました! かなりオススメなので ぜひ購入してみてください💖