• yuna** on LIPS 「除菌ケアしてる?多機能除菌ケース✨マスク、スマホ、パフなども使..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「除菌ケアしてる?多機能除菌ケース✨マスク、スマホ、パフなども使..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「除菌ケアしてる?多機能除菌ケース✨マスク、スマホ、パフなども使..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「除菌ケアしてる?多機能除菌ケース✨マスク、スマホ、パフなども使..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「除菌ケアしてる?多機能除菌ケース✨ ..」

除菌ケアしてる?多機能除菌ケース✨ マスク、スマホ、パフなども使える😷 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MEDIK ULTRAWAVE マスク除菌ケースVer2 *マスクの乾燥と除菌が行える *深紫外線UV-C LEDで99.9%の除菌力 *乾燥10分、除菌10分のタイマー動作 *マスク以外にもハンカチ、スマホ、パフなど使い方多岐 *USBケーブル付き 繰り返し使えるマスクを使っている方も多いと思います。 そんな方にオススメなのがこちらです! このケースにマスクを入れると、20分で除菌・乾燥が終了します✨ ボタン一つで自動で動きます。 さらにボタンを押すと、除菌のみ・乾燥のみも選べます!! これのいいところは…   ◯持ち歩きができる! 大きめのメイクポーチくらいのサイズで、充電しておけば持ち歩きできます。 また、USBケーブルが付いてるので、パソコンと繋げて使用も可能です。 ◯使い方が幅広い! マスク以外にも、スマホ、パフ、イヤホン、歯ブラシなど色んなものに使えます! この商品は紫外線が出る部分とケース部分の2つからできていて、紫外線が出る部分とアタッチメントを組み合わせて応用できるんです!! 菌は見えないけどたくさん存在しているので、色んなものに使えるのが助かる💕 マスクやパフなど、肌に直接触れるものは衛生面がすごく大切! 肌荒れにも繋がりかねないです。 マスクはまだまだ手に入りづらいと思うので、こちらでケアしてみてください✨ 今回は他サイトを通してモニターさせて頂きました! ありがとうございました。 インスタ: runatama3 #除菌#マスク除菌#スキンケア#パフ#化粧パフ#多機能#ウイルス#持ち歩き#持ち運び#肌荒れ#衛生的#除菌ケース#マスク除菌ケース#持ち運びできる