49ded94a88a3509d04bb8b21 1608248159 small

CEZANNE超細芯アイブロウ

• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちはm.です!本日もご覧頂きあ..」

𝐦.
  • 𝐦.

皆さんこんにちはm.です!本日もご覧頂きありがとうございます! 是非最後までご覧ください! ---------------------------------------------------------------------------------- 今回ご紹介するのは セザンヌ超細芯アイブロウです。 私は眉毛がある方なので、 いつも軽く埋めるだけなんですが、 結構色々な使い方をしています。 例えば、ダブルラインです。 二重の線を強調して、デカ目を演出しています! また、下まぶた(黒目の下)にアイライナーで引くと キツい印象になるので私はアイブロウで書いています。 他にも涙袋に入れたりなど、 アイブロウペンシルって実はかなり使い勝手がいいんです。 3枚目の画像(動画)のように私は濃くタブルラインを 引いていて、二重の線がハッキリしていると思います。 アイブロウは薄いので修正が効きます! 皆さんも是非試してみてください! ---------------------------------------------------------------------------------- 最後までご覧頂きありがとうございました! もしかしたら本日で毎日投稿最後かもしれません… これからも投稿頻度をできるだけ上げて 頑張りたいと思います! また、フォロワー100まであと少しなので まだフォローしていないという方は是非宜しくお願い致します! #セザンヌ超細芯アイブロウ#セザンヌ #アイブロウ#アイブロウペンシル

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:1969件

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝐦.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

• 0.02g: 500円
2018/3/26(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)