• ムンユ on LIPS 「【OTHER】私が「もっと早くやっとけば良かった!」と後悔した..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【OTHER】私が「もっと早くやっとけば良かった!」と後悔した..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【OTHER】私が「もっと早くやっとけば良かった!」と後悔した..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【OTHER】私が「もっと早くやっとけば良かった!」と後悔した..」(4枚目)

ムンユ on LIPS 「【OTHER】 私が「もっと早くやっとけば良かった!」と後悔し..」

【OTHER】 私が「もっと早くやっとけば良かった!」と後悔したほど、人生が変わる美容3選!! 私の美容ライフが始まったのは20歳くらいの頃。 長い芋時代から大幅奪回に四苦八苦して、 たどり着いた“今”、1番やって良かったことをお教えします🥺 ______________________________________ ①ケミカルピーリング 美容医療って凄いなと初めて思ったのがこれ。 今までパック、角質ケア、美容液など散々お金かけて試したけど、月1回×3回だけで、見違えるほど変わります。 施術翌日から古い角質がポロポロと取れてハリツヤ溢れる健康肌になります💓💓 ファンデのノリが悪い、コンシーラーがうまく乗らないなんて人も検討してほしいです。 ②パーソナルカラー診断 これは割と最近したこと🤣🤣 春夏秋冬全部好きだけど、「特に似合う色」を知れたのはとても大きかったです。 ただ、何度も言ってますがPCに縛られるのは良くないと考えます。うまく付き合う方法を知って欲しいです。 アプリや無料診断もしたけど、やっぱりプロにちゃんとした設備でやって貰うのが1番おすすめです。 ③歯列矯正 歯並びが悪くて顎も未発達でまんまる顔だった私。 矯正をすれば輪郭も変わると知ってたけど、未だにこんなに変わるものかと驚きます(笑) 笑顔が綺麗ってお上品に見える👸✨✨ 矯正器具時代も可愛くて個性的で気に入ってました。 個人的にはマウスピースよりはワイヤー派。 _____________________________________ LIPS見てるのって10代の子が圧倒的に多くて、 そんなに若いのに美容に関心があるのって偉いなあと思う。 10代より20代ってもっと楽しいし、30代40代はもっともっと素敵だと思うから沢山美容を楽しみたいですね🥰🥰🥰 参考になれば幸いです♡ #ピーリング#美容皮膚科#皮膚科#ニキビ治療#ニキビ#角質ケア#毛穴ケア#パーソナルカラー#ブルベ#イエベ#ダイエット

• mei

meiムンユさんこんにちは!ケミカルピーリング、今まで考えたことなかったです…😳 よかったら今度詳しく投稿していただけると嬉しいです🙇‍♀️投稿いつも楽しみにしております😌

• ムンユ

ムンユ@wimei_meiさん☺️ いつもコメントありがとうございます♡ ケミカルピーリング、ほんとにおすすめなので今度また詳しく書きますね!

• 愛

ムンユさんこんばんは〜 ケミカルピーリングって何科の病院でできますか? 試してみたいです(^^)

• ムンユ

ムンユ@o4o5_jo1皮膚科です☺️投稿しますのでそっちも見てみてください♡

ムンユさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)