• はゆん☁️° on LIPS 「はじめまして。はゆんです…💭私のことを知っている方もいるのでは..」(1枚目)
  • はゆん☁️° on LIPS 「はじめまして。はゆんです…💭私のことを知っている方もいるのでは..」(2枚目)
  • はゆん☁️° on LIPS 「はじめまして。はゆんです…💭私のことを知っている方もいるのでは..」(3枚目)

はゆん☁️° on LIPS 「は じ め ま し て 。 は ゆ ん で す …💭 ..」

は じ め ま し て 。 は ゆ ん で す …💭 私のことを知っている方もいるのではないでしょうか? 一重メイク はゆん という名前で今まで投稿していました! 私の投稿が好きと言ってくださる方もいて、80人以上のフォロワーさんがいて… その頃の私は充実していました ですが、最近LIPSでアンチコメントをする人や成りすましが多いことや、私の相方があることを原因に見る専になったことも含めて1回気持ちを入れ替えてLIPSを始めることになりました! こんな私ですが、またよろしくお願いします! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 改めて自己紹介します 名前 はゆん((本名の頭文字に好きな韓国アイド ルの苗字のゆん をつけてはゆん! 年齢 14歳((中学3年生 受験生なので、受験シーズンはお休みする と思います。 身長 162.6センチ←1センチ縮んだ…笑 身長小さい子とか見ると可愛いって思うん ですが、私の個性なのでこの身長好きです 体重 内緒♡←すみません45キロです…笑 ダイエット中♡ 好きなこと 画像加工です…❤︎ 写真の3枚目のような画像加工をす るのが好きです☺︎ 特徴 話しかけるより話しかけられる派 笑 実は騒ぐのが好き ↑普段はシャイなキャラ作りに必死 KPOPが大の大の大がつくほど大好きです❤︎ ♡推したち♡ SEVENTEEN ジョンハン☔️ドギョム ちなみに、上で言っているはゆん、という名前の由来はジョンハンくんの本名ユン・ジョンハンからきています! TWICE ダヒョン🎀ジョンヨン 前まではゴリゴリのジョンヨンペンでしたが、今はダヒョンも好きです! 語れる方募集中です♡ そのほかPentagon、TXTも好きですので語れる方募集中♡ Pentagon イェナン TXT ヒュニンカイ🧸スビン ♡相方♡ 私の相方は 紅葉🍁ちゃんです! 私から相方募集中だった紅葉🍁に誘いました! フォローお願いします🥺 とってもいい子です❤︎ これからもよろしくお願いします! #はじめての投稿 #雑談

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)クシャッとした笑顔のダヒョン可愛すぎるーー!!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@hanuruuuuめちゃ可愛い💗見てて幸せになれる

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@hitoekawaii_417この写真お気にいり

はゆん☁️°@hitoekawaii_417だよねぇぇ

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨もう推しが同じで最高‪w

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨@hanuruuuu語り合える仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@ayu_1533それな!

• 恋 杏

恋 杏わたしと同じくらいだ!身長! 結構すらっと高いのね!

• 恋 杏

恋 杏@hayuuuunだよね、、、 絶対小さい方が可愛いやん

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@memechoco__hokuやっぱ身長低い子とか見ると可愛いなって思っちゃう

• 恋 杏

恋 杏@hayuuuunえ、ほんと?!笑笑 デカいんだよね身長💦

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@memechoco__hoku身長同じ!? 嬉しい!

• ほしづき

ほしづきはゆんちゃん? 間違っていたらごめんなさい。 フォローしていいですか?

• ほしづき

ほしづき@hayuuuunいえいえ!

はゆん☁️°@orange_make_arrvありがとう🥺

• ほしづき

ほしづき@hayuuuun私もしたよ!

• ほしづき

ほしづき@hayuuuunありがと❣️

• ほしづき

ほしづき@hayuuuunあっそうだったの! ごめんネ🙇‍♀️

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@orange_make_arrvフォローしたよ!

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@orange_make_arrvそうだよ! 私からお迎え行くはずだったんだけど、、

• 使いません

使いませんはじめまして、さくらです🌼 私もアカウントを変えて、1からスタートしました もしよろしければ仲良くなりたいです💭💭

• 使いません

使いません@hayuuuunありがとうございます🙇🏻‍♀️

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@sakura14n33フォロバしました!

使いません@hayuuuunフォロー失礼します🌼

• はゆん☁️°

はゆん☁️°@sakura14n33コメントありがとうございます! ぜひぜひ!仲良くしてください❤︎

はゆん☁️°さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)