• モモア ウォータリー グロー コート/ナリスアップ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • モモア ウォータリー グロー コート/ナリスアップ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「突然ですが… みなさんはどの国の女性のお肌に魅力を感じますか? ..」

突然ですが… みなさんはどの国の女性のお肌に魅力を感じますか? . 私は即答でお隣の国、韓国です🇰🇷 旅行が好きで色んな国に行きますが、 韓国女性のお肌は、キメが細かく、みずみずしいツヤ感で間違いなく世界NO1の美肌大国だと思っています。 . 憧れK-POPアイドルはツヤ出しメイクがとっても上手...🥺♡ 実はツヤがあるだけで肌に嬉しい効果が3つあります! . ① 光拡散効果で毛穴をカモフラージュ ② 気になるシミやくすみをカバー ③ 立体感で小顔効果 .  どれも嬉しい効果ですね! ツヤ出しメイクをする様になってから自分の 平たい顔にちょっぴり自信が持てる様になりました(笑) . 私の最強アイテム✨リキッドハイライト✨で ツヤ肌Make up lessonをお伝えします❢ . 【モモアウォータリーグローコート】 ブラシ付きでとっても便利! 付ける場所は ☑︎目の横(Cゾーン)、目の下 ☑︎鼻筋 ☑︎にっこり笑った時ふっくらする頬の高い位置 ☑︎顎先の狭い部分 . ブラシで付けたら指の第一関節までを使ってトントンと馴染ませましょう♪ ツヤがもっと欲しい時は重ねづけOK💡 . テクニックがなくても付ける場所さえ間違えなければ大丈夫! 紹介した4か所は大事なポイントですので、覚えていただけると嬉しいです。 . ハイライトは雰囲気を変えたり、 憧れの肌と小顔を叶える私にとって最強アイテム! ハイライトを使い始めてから、新しい自分に出会えました。新しい自分を発見するのって、新鮮でとっても楽しいです😌 . モモアウォータリーグローコートで あなたも憧れのKPOPアイドルみたいな自分に出会ってみませんか…?✨ . 担当者T💬 K-POPアイドルって本当に可愛いですよね...尊い。 もうすぐカムバするアイドルの曲がモモア(m'more)の由来とほぼ同じなので、内心めっちゃ喜んでます(笑) . 📢お知らせ📢 5/1から、ナリスアップ公式オンラインショップの送料が特別価格になっております。 通常3,000円以上で送料無料が、1,500円で無料に😉 ▽詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/brand/brand_list.aspx . 本日も最後までご覧くださり、ありがとうございます💓 次回もお楽しみに~! . コメント・ご質問お待ちしてます ! ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . . #モモア #桃肌 #ナリスアップ #桃肌メイク #ベースメイク #ハイライト #ツヤ肌 #ナチュラルメイク #おうち時間 #プチプラ #バラエティーショップ #バラエティーショップコスメ #限定品 #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ モモア ウォータリー グロー コート

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
\自然な水ツヤ立体感を与えるリキッドハイライトが新登場/ 繊細パールでどの角度からもきらめく立体感。塗りやすい筆タイプで持ち運びにも便利。お化粧直しにも。うるおい成分もたっぷりで乾燥が気になる際にうるおいON。 【思わずかじりたくなる「じゅわツヤ桃肌」のヒミツ】 ①ツヤ:みずみずしいテクスチャーでちゅるんとした肌に ②うるおい成分:桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸などたっぷり配合  ③立体感:繊細パールできらめく立体感
ナリス化粧品
2020/3/3(最新発売日: 2020/3/10)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2024年04月19日(Fri)