innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「♡innisfree:No-SebumMi..」

Miyuki
  • Miyuki

♡ innisfree : No-Sebum Mineral Powder Hey Girls ;) This is the only one powder I’m currently using. 言わずもがなであるインニスフリーの定番パウダー!こちらのパウダーは本当にもう皆さんの大定番ですよね🥺 かなり量がパウダーの量が入ってて、実際全然使い終わらない、笑 値段も安いしコンパクトだけど厚みはあるね。 実は最近パウダー使い始めててこれが私の第一号パウダー。まだ他の使った事ないからどうなのかな〜 でもまだまだ使い終わらないし使えるし使いたいのでパウダーは当分この子です💓 Thanks for reading ;) #韓国コスメ #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #パウダー #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

メテオリット ビーユ

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Miyuki さんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)