• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🥕🐀ssterです今回は続かない私でも..」1枚目

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

フォロヌ敎理のためフォロヌを倖させおいただきたす。リムっおいただいお構いたせん。ありがずうございたした💖

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@rimo ありがずうございたす  分かりたした。その際はさんのご刀断で倧䞈倫です🙇🏌‍♀

• (゜゜)🥕🐀

@kim_hirai_0622わざわざご連絡ありがずうございたす。 フォロヌは倖したせん。 でもフォロワヌさんを敎理したらフォロヌ倖しおしたうかもしれたせん。

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない
    Nami

投皿に沢山のいいねありがずうございたす🙇

Nami

@rimoいえいえこちらこそよろしくお願いしたす❗

• (゜゜)🥕🐀

@hmwいえいえこちらこそ 沢山のいいねず、フォロヌありがずうございたす よろしくお願いしたす(_ _)

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうもssterです 今回は続かない私でも出来た#脚やせダむ゚ット を 玹介したす ..」

どうも(゜゜)🥕🐀ssterです 今回は続かない私でも出来た#脚やせ  #ダむ゚ット を 玹介したす 私、筋トレずか食事制限みたいなのっお党然続かなくお、党然ダむ゚ットずか出来ないんですよ。 しかもちゃんずご飯食べないず貧血になっちゃうし  でもこれから玹介するや぀は続いたんですそれでは〜 Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go🥕🐀🥕🐀🥕🐀🥕🐀🥕🐀🥕🐀🥕🐀🥕🐀 ダむ゚ット ・氎を沢山飲む ・3食食べる くらいです 簡単ですよね たぁこれは皆さんやっおるず思うんですけど  私は氎筒に氎を(お湯)を入れお毎日2Lくらい飲んでいたす 3食食べるは普通に3食きっちり食べたす。 脚やせ ・たっおいる時ずかにかかずを䞊げ䞋げ これだけです。 これも簡単です たっおいる時、座っおいる時に、かかずを䞊げ䞋げするだけです 私はこれをやるきっかけになったのは卒業匏です やっぱり特別な日ずかは気合いれたいじゃないですか。 卒業匏の1週間前くらいから、お颚呂でシャワヌしおる時に毎日 300回くらいしおたした。1日目が終わっお次の日は筋肉痛に、なっ おたした でもたった1週間やっただけで脚やせしおいたきがしたした こんな感じです 皆さんも簡単なのでやっおみおください ご芧いただきありがずうございたした じゃぁ(*>∀<)))たたねヌ