• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ティアー アイライナー|ETUDEを使った口コミ 「🐼印象別!涙袋の種類🐼涙袋の形や大きさで目..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐼印象別!涙袋の種類🐼 涙袋の形や大きさで目の印象を大きく変えることができます。 涙袋メイクにおすすめのコスメと涙袋のスタイルを4種類ご紹介します🐁 ・美人風 幅を狭くしてぷっくり!というよりは目そのものを大きく見せる。 白みのあるラメよりも薄いブラウン系や暗い色で埋めると目元が引き締まります。 ・垂れ目 目尻にかけて大きくしていく感じ。目頭からまっすぐ下ろすより若干カーブさせると さらに垂れ目なイメージに近づきます。ハイライトは一番幅の広いところに多めに入れます。 ・アイドル風 割と目頭の外から始まっているイメージ。マジョマジョのゴージャス姉妹は韓国アイドルが使っていることで有名です。 立体的になるし、自然なラメの大きさでわざとらしさが出ないのでおすすめです◎ 下まぶたの真ん中に大きいラメなのかパールなのかとにかく涙風に見えるキラキラが流行っているみたいです。 これはエチュードハウスのティアーライナーで てん!!!と置いてぼかさないまま乾かすと目に光が入ったようになって可愛いです。 ・丸目 縦幅を出したい人は涙袋のカーブを強めに書くのをおすすめします。 真ん中にはハイライトを丸く入れて、サイドは目頭と目尻につなげるように影を描くとはっきりします。 そして影との境目をコンシーラーではっきりさせるとさらに丸目を強調できます。 影はダブルライナーでラインを決めてからラメなしのブラウンなどで上にぼかすのが最近の中では一番自然にできると感じています! つり目でも垂れ目っぽい涙袋とアイラインでどうにかなったりするのでなりたいイメージに合わせて 作ってみてください🐁

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽涙ぶくろにも、種類があるんですね! メイクによって、涙ぶくろ変えてみます❗️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@niholipsはい!

• にほにうむ

にほにうむ@kanon06_17好きな形を探してみてくださいね😍😍

• ありがとうございました!

ありがとうございました!うわぁぁぁ!!!めっちゃ参考になります(>

• にほにうむ

にほにうむ@wooseok_shion_2238📎ありがとうございます🐁

• 유나☀️

유나☀️涙腺の書き方迷ってたんで参考になります😍 ハイライトでで〜ん!

• にほにうむ

にほにうむ@yuhauru_sekaiでで〜ん!!!お役に立ててよかったです!!

• いぬまる。。

いぬまる。。おぉ!私、元から涙袋あるんですけど、アイドル風でした!ハイライトののせかたも、参考にします!

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)