3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#マジョリカ..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ RD303 すずめ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ネットでたのんでたものがやっと来ました〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ すずめを選びました〜。 落ち着いたレッドブラウンな感じで可愛い〜😍 ラメなしでちょっとパール入ってるのかなぁ。 ちょっとツヤっとする感じもして、派手じゃなくていい感じ! 濃さは調整可能だから普段使いも出来てかなり使いやすそう〜😆👍 500円とかなりプチプラだけど、粉質良くて密着もしてくれるから嬉しい。 (追記) テディと似てるのかな?と思って、3枚目に比較スウォッチ載せときました。 すずめのが赤くてラメないって感じでした✨ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #新作 #プチプラ #レッドブラウン #スウォッチ #メイク画像

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》こんな感じに発色するんだね…! ブルベさんでも使えそうだねぇ! スルーしちゃったけど可愛いな…テディと似てる??

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 (((uдu*)ゥンゥン、わたしも普段使いしやすいからほのかにパール入ってるのとか好み! よかったらチェックしてみてね〜✌️

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@ayaka1220マットすぎるのは苦手だけどほのかにパール入ってるのとかはむしろ好き💜 えーどうしよ……💸

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 そう、ラメないのよ〜😆 ちょっと艶っとするから若干パール入ってそうな感じ✨

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@ayaka1220わー👐 ありがとう✨ ほんとだ違うね! あ、これラメないんだ!?

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 ちょっと今、テディとすずめ比較の写真も3ページに載せといたよ〜!!😆👌

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 ありがとうღ❤︎3❤︎ღ 今ねぇ、テディと塗り比べて手に塗ってみたけど、やっぱちょっと違ったよ! すずめは実際この画像よりはもうちょっと赤いみたい❣️ で、テディはキラキラてラメ入ってるけど、これはラメなしだよ〜✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンかわいいね♡ すごく似合う!レッドブラウンなら、目元が暗くならなくて使える気がするね(๑•̀д•́๑)キリッ

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@sayaka714obq 嬉しい〜ღ❤︎3❤︎ღ ありがとうー💕 (((uдu*)ゥンゥン、普通のブラウンよりレッドブラウンのが好き〜😊

• ぷ り ん

ぷ り んあやかちゃん💖 びっくりするくらい可愛いんだけど・・・⸜(⍥)⸝♡ すずめもテディ どっちも可愛すぎる!🥺✨ あやかちゃん似合いすぎだよ‪( ◜௰◝ )‬

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@____ppn ぷりんちゃん❤︎" ありがとう〜💓 うん、新色めっちゃ可愛かったぁ(*´ω`*)

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️すずめかわいい😍 私買ったけどまだ使えてない😭 明日使おうかな🤔

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mairuipu 可愛いよね〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ルイちゃんも早く使ってみてねぇ〜❤️😍

• 紗綾

紗綾あやかちゃん🐰🎀とすずめさん❣️ やっぱやっぱ(º∀º*)ア- ヤッパリ?ちょー似合ってるじゃーん💖♡ あやかちゃん、これちょとぼかしてコーラル系と縦グラデしてもきっと可愛いよねぇ(♡˙³˙)ちょこんとラメ添えて🎀

• 紗綾

紗綾@ayaka1220リクエストpart2だにゃ( ♡ ´罒` ♡ )

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv 嬉しいーー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ いつも褒めてくれてありがとう💕💕 そうだねぇ、コーラル系とグラデしてラメ添えるのやりたいなぁ‪✌︎('ω')✌︎良さそう良さそう!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能