• ria** on LIPS 「<西野七瀬風メイク>リクエストありがとうございました❣️遅くな..」(1枚目)

ria** on LIPS 「<西野七瀬風メイク> リクエストありがとうございました❣️ ..」

<西野七瀬風メイク> リクエストありがとうございました❣️ 遅くなりましたが、なーちゃん風メイクをしました! キリッとした眉が難しかったです💦 眉下に影をつけて近く見せるのがいいかも! 目頭の真上スタートで、真っ直ぐだけどやや斜め上に向けて傾きがあるよ~ なーちゃんは元の眉が黒だから、暗めが良いと思う! アイメイクのコツ *二重は中央の線が見えない、平行な二重線なのでそれを重視しました‼︎ *アイラインはブラックで、目尻の影より上へ少しはみ出す程度のナチュラルなライン *下まつげに沿ってコーラルピンクを乗せる それをぼかしながら涙袋へ広げる  黒目の目尻側から中央へ白めのパウダーを乗せる(ナチュラルにするからラメ使わない!)  涙袋の線はコーラルピンクと茶色を薄く乗せる  コーラルピンクと茶色は目尻の三角ゾーンにも少し入れておく! *目頭はブラックブラウン、または黒で切開ラインを描く!  上まぶたの目頭ラインのアウトライン、なーちゃんは目頭切開は長めを意識!  ここで結構かわるから大事🌟 下まつげはビューラーで下げてからしっかりマスカラを塗る!黒目に多めがよき◎     #モノマネメイク #西野七瀬メイク #ナチュラルアイメイク