• マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

とみてぼし

またもやお揃いっ!😻✨ これふんわりして良いよねえ😸🌼 というか廃盤決まったんだね💦 キャンメイクは油断してると気付けば廃盤になってること多いから新作に浮かれてばかりいられないなていつも反省する😅

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@10_3_10_starとみてちゃん😍✨ またおソロなんだ〜💗💗 これ可愛いよねぇ💕 なんで廃盤なのよ👿って感じ☠️ キャンメイク廃盤早いよね😵

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

初めて見た😳可愛い~💗💗 私もグロウ?より、こっちが好み😆🌷 このカラーだけ廃盤になっちゃうの?💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120え?初めて見たの?🤩 型押しめっちゃ可愛くない? すごい好き🥰 今3色あってコーラルとオレンジと、このピンクがあってこれだけ廃盤🤪☠️ 知らないうちに出てた限定のモーブピンクぽい色が可愛くて買っておけば良かったよ😣 こないだ限定で出たテラコッタぽいやつも持ってる🙂 オレンジの色合いとかもめっちゃ可愛いけどまた顔色が黄土色と化すかな〜と思って🤣

K_M

可愛い色だねーー!!廃盤なの?!😢 たまに「なんでこれが廃盤?!」っていうのがあるから切ない〜😵 また似た色出すのかな😀

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@ronmtiけーちゃん🥺💕 そうなの廃盤なの〜😭 本当なんで!?だよ😣 限定で出てたモーブピンクまた出してくれないかなぁ😗

no_no

プチプラのチークで唯一持ってるのが、キャンメイクの一色のチークなんだけど、いろんな色入ってるのもパケが可愛くて気になる🥺💓 しかもこんなにブルベ夏むきな色が廃盤になっちゃうの…😂💦 見に行かなきゃ…😢

no_no

@colorful_sounds_l4jf学生だし、使えるお金に限りあるから頑張って我慢してる😇💓 セルレって本当に目の毒だよ🙈😚ありゃ、近所にあるのにお引っ越しなのね😳お引っ越しで新しい土地に行くのはワクワクだけど、引っ越す前に行けるといいね💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@no_noののちゃん偉い〜🥺✨ プチプラだからってどんどん買っちゃう😂 見習わなきゃ✨ セルレって行ったことなくて近所にあるのを知って自粛明けたら行こうと思ってたら急に引越しになってしまった😂 来月末までに何とか1度行きたいわ😂

no_no

@colorful_sounds_l4jfうん、あんまり持ってないの〜😚使わなくなっちゃうなぁと思って最近は、プチプラは厳選して買うようにしてる😂 セザンヌもめっちゃ良いって聞く😎🌟 このカラー絶対使いやすもんね🥰無くなっちゃうの悲しいなー、今の在庫を狙うか、セルレに入るのにかけるか迷う〜😇😇

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@no_noののちゃんプチプラチークあんまり持ってないんだね❣️ 私は買いやすいからどんどん溜まっちゃって🤣 セザンヌとか全色近くあるよ🤩 かのカラー本当ブルベ夏❗️って感じだよね✨ 是非是非見てみて欲しい💕可愛いよ😊 キャンメイク廃盤早すぎて😂

おもち

これマットとグロウと2種類あったの初めて知ったわ😳チーク買わなすぎて気づかなかった🤣🤣 型押し可愛いねー💕今度実物見てこよう😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@twinkle_rouge_mo7わかる! 私も最初気付いてなかった🤣 今ではこっちのほうが好きよ💗 是非見てみて〜めっちゃ可愛いから😍

• A♡
    A♡

こんなに可愛いのに…廃盤なんだ😢 ふんわりとした色づきがいいね✨ カラーがまりかちゃんにぴったり💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@aya0514ツヤも良いけどマットも可愛いのに〜😍 青みピンクホイホイヾ(๑╹◡╹)ノ"

• A♡
      A♡

@colorful_sounds_l4jfマットは人気ないのかな〜?? ブルベ夏が1番多いらしいね😳! まりかちゃん青みピンクすっごく似合うもん〜💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@aya0514A♡ちゃん☺️ そうなのよ〜😂何でなんやろ売り上げ悪いのかな?笑 ブルベ夏が1番多いらしいのに何でや❗️🤣 本当こういうカラー大好きで😍💕

白さや🐰

えええっ⁉️これ廃盤なのですか❔ こういう青みピンクって今なかなかないので(大体コーラル寄りなんだよなあ。。黄みが強い) いつか買おうって思ってました。 いつかじゃダメですね❗今月中に買います‼️🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shirosaya白さやさん💗 無事買えたのですね☺️✨しかもお安くとか良かった✨ シルキースフレアイズの05番は私もすごく欲しいです😍 可愛いカラーですよね💕 確かに青みピンクとパープルはバッチリ合いますね😆 ヒヤシンスも可愛いですよね〜🥰 少しでもお役に立てて良かったです〜💗💗

白さや🐰

@marika_pinkついにAmazonでポチっとしましたー❣️廃盤ということで少し安く買えました✨ シルキースフレアイズの05も店頭で買ってしまったのですが、これ系のチークスの青みピンクの上にシルキースフレアイズ05右上のパープルキラキラを乗せるととても綺麗で、勢いで買いました 笑 持ってないですが、マジョマジョのヒヤシンスも合いそうな予感がします✨ (説明下手ですみません、青みピンク+パープルキラキラが合うってことです❗笑) 無事買えました、ありがとうございましたー❣️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shirosaya白さやさん✨✨ 白さやさん推しのグロウフルール04や08←廃盤なんですね😭 私も欲しい。。😍 08とかめっちゃ好みのカラーなのに何で買ってなかったんだろ😂 何故か他のカラーばかり持ってます😇笑 青みピンクの魔力には逆らえませんね😍✨

白さや🐰

@marika_pinkまりかさんのお陰で廃盤を知り、グロウフルールの04 ストロベリーフルールや08(廃盤)も気になり、 リニューアル品について公式サイトで問い合わせたり…… そしてまたこちらに戻ってきました 笑 もう、複数買っちゃおう……❣️ なかなか無い青みピンクの楽しみが増えました。ありがとうございます😃💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shirosaya白さや🐰さん✨ そう廃盤なんです😂 なんか青みピンク系よく廃盤になる気が。。😇☠️ 是非素早くゲットして下さい💗 後悔しない可愛さですっ✌️💕

キャンメイク マットフルールチークス 02 マットガーリーローズの口コミ - 🍬キャンメイク マットフルールチークス🍭

🍬キャンメイク マットフルールチークス🍭 🌸02 マットガーリーローズ🌸 キャンメイクのマットタイプの チーク✨ めちゃくちゃ気に入ってるんですが。。 な、なんとこれ廃盤が決まった らしいです。。😭 こんなに可愛いのにっ_:(´ཀ`」 ∠): とにかくこのお花🌸の型押し が可愛すぎて😍 そしてこのふんわり ピンクの色合いがまた たまらない。。💗💗 グロウフルールチークスの 方がカラーもたくさんあるし 有名だけどこちらのマットな チークの方が私は好きです🥰 こちらの型押しの方が 可愛くて好きだし 頬に乗せた時のふんわりと した色付き方が🙆‍♀️💗 このチークを使う時は お肌もパウダーでマットに 仕上げてから使うと より自然な血色感が出て お人形さんみたいな お肌に仕上がります✌️🥰 この2番の色合いが 何とも言えず好きだな〜😍💕 残念ながら廃盤になっちゃいますが 新しく可愛いカラーが出るのを 期待しよう😇✨ さらさらマシュマロほっぺに なりたい人は在庫あるうちに 是非チェック😘 #まりかキャンメイク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:69607件
ベースメイクランキング第58位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2012件
  • 保存数:5017件
スキンケアグッズランキング第21位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
  • 保存数:5162件
スキンケアグッズランキング第129位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2003件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1247件
スキンケアグッズランキング第43位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12084件
スキンケアグッズランキング第34位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2807件
スキンケアグッズランキング第55位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28407件
スキンケアグッズランキング第18位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1840件

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7246件
スキンケアグッズランキング第86位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16465件
スキンケアグッズランキング第65位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールチークス

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
容量・参考価格
生産終了