• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】Borica 美容液ケアアイシャドウの口コミ - ≪ Borica ≫ 美容液ケアアイシャドー

≪ Borica ≫ 美容液ケアアイシャドー 101: silky yellow (限定色) 全5色(限定2色) ジェリー状の瑞々しいアイシャドー。 ・上品なシルキーな光沢感。 ・高密着スムースフィット処方でヨレずに綺麗 が続く。 ・フラーレン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリ ー、コラーゲン等の美容成分10種配合でケア  も叶える✨ パールに溶け込む微粒子ラメが瞼に立体感を。 (キラッキラのラメ感をお求めならこちらは期待外れになります⚠️) 二重にもたまらないし、落ちない、ラメ飛びしない。 ただ、驚くべき速さでFIXしますので、(双刃の剣💧)迷いなくメイクしましょう😅 重ねれば濃くなるのでグラデも可能。 少量で高発色なのでコスパ良し👍 (乾かないうちに使い切ろう) ヨレないので、メイクの崩れが気になるこれからの季節には非常に重宝するのでは⁉️ 101: silky yellowが蜜柑色とするならば、 限定色102: silky orangeは京人参みたいな赤み系のオレンジ🍊 他3色もとても使いやすそうな色味ばかり✨ #borica(ボリカ) #美容液アイシャドウ #イエローアイシャドウ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱シエスタさん✨ 美容液ケアアイシャドウ、初めて知りました❗️ 落ちにくいなら、汗をかく時期に良いですね🤗💕

• シエスタ

シエスタ@zooblueフィックスミストしたら最強かしら⁉️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)お手入れしながらメイク🥰 素敵💓 良いカラーだわぁ🎶💕

• シエスタ

シエスタ@coron0311いろいろ試したくなっちゃう💦 プルプル系のシャドーはどれくらいもつのか。 乾燥して干上がるのか? 早めに使わないとだからなかなか買わないんだけど、このイエローが💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡これ発色がいいね💕 めっちゃ夏らしくて山吹とかシエさんめちゃくちゃ似合う🤣✌️ボリカのプルプルも触ってみたい。 コスデコのORはつけたことないからよく分からんけど、凄い人気だったやつだよね。。。 買えなかったって言ってたもんね😊

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalh(*'v`*)ぅn 買えなかった… 倍額とかに釣り上がってるのみたら別色でいいやともう諦めが🤦‍♀️

• K_M

K_M 綺麗な色〜😻😻 二重が綺麗なので羨ましい❤

• シエスタ

シエスタ@ronmtiえっ奥二重だよ💦幅が欲しい…そろそろまぶた下がってきたよ😂 アイセラムとかアイクリームとかスペシャルアイテム探さねばダ〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》買ってる😂😂😂 がほ子が102狙ってたやつ。笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそのとおりです。買ったら、こりくに叱られると思ったのです。笑笑笑

シエスタ@gahoxxxオレンジいっぱいだから⁉️🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqがほ子も102手に取って…カゴに入れて…… お会計前に戻した。笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxコレ、この前買ったやつね! 先日ドラストで102も普通に売っていたよん💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

Borica(ボリカ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7g: 1,430円
近くのBorica取扱店舗はこちら
  • 01 シルキーベージュ
  • 02 シルキーピンク
  • 03 シルキーブラウン
  • 04 シルキーボルドー
  • 101 シルキーイエロー
  • 102 シルキーオレンジ
  • 103 プリズムブラウン
  • 104 プリズムバーガンディ
メイクする、美容液アイシャドウ。 パールに溶け込む微粒子ラメで、シルクのような上品な光沢感を。 なめらかな艶めきで、立体感のある目元に。 ≪高密着スムースフィット処方≫ 伸ばすとさらさら質感に変化し、ぴたっと密着。 擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 ≪発色、自由自在≫ 重ねることで、お好みの発色に。 1つで簡単グラデーション ≪贅沢な美容成分★で、ハリのある目元に≫ うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 美容成分★:フラーレン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、クララ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クリスマムマリチマムエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ユキノシタエキス [全て保湿]
T-Garden
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
<01 シルキーベージュ> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ <02 シルキーピンク> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ <03 シルキーブラウン> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択