Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「彼がぽっちゃり系の女子が好きっていうことで..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

彼がぽっちゃり系の女子が好きっていうことでいわゆる美容体重くらいまで痩せたかったんですけど、彼が出来て結婚の話するようになって「ウェディングドレスはいらなかったらどうしよう…」っていう不安が最近出てきたのでダイエットを今してます! コロナで今ジムに通うことと、ウォーキングが出来てないので、今私がしてることは ①水2リットル飲むこと ②風呂入る時は湯船につかること のみです! どんなダイエットしよう?って考えてた時に、物心つく前多分3歳くらいの時におばあちゃんちでみかんを10個食べたエピソードから冬にみかんをよくプレゼントされるようになって、1日最低でも6~7個小さい時からみかんを食べていたのですが、冬になるとみかんを食べる時期に痩せたね😲って何故か言われてたんです。果物には食べるだけでダイエット効果あるんじゃないのか? むくみをとるには食べて抜くのが一番いいし、果物にはむくみをとるために必要なカリウムが豊富ということを聞きました! だから最近じゃがりこを食べる変わりに果物にしようと思います! ダイエットを辞めたのが、彼氏と付き合いはじめてからなので4ヶ月ですが、17キロ痩せたのがぶっちゃけ3キロ戻りました😅コロナ太りもあるかも… 1ヶ月お菓子を果物に変えてみる、もっと食べたい時に果物を食べてみることでどれだけ痩せれるのか検証します! という報告でした! 記事にしたのは始めた日を覚えておくためです

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡果物も果糖が入ってますので 糖分摂り過ぎにお気をつけ下さい! 低gi値高食物繊維のサツマイモを おススメします(量を食べすぎないように、、)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fresh_lips_5skさつまいもドラッグストアで売ってるのを見かけたので食べてみます!

• ブスの極み

ブスの極みドレスに向けてダイエット…素敵です😭 あまり無理はなさらないようお気をつけ下さい。 私もダイエット頑張ります!!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@twinkle_gloss_6twお互い頑張りましょう!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》ウエディングドレスの為に私もダイエット中なので、お互い頑張りましょう☺️🎵

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sh_ysk_0120お互い頑張りましょう!!

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)