• トップ スーパーNANOX(ナノックス)/トップ/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ スーパーNANOX(ナノックス)/トップ/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ スーパーNANOX(ナノックス)/トップ/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トップ スーパーNANOX(ナノックス)/トップ/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トップ スーパーNANOX(ナノックス)|トップを使った口コミ 「これからの時期、、、梅雨や、部屋干しにて洗..」

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝
  • リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

これからの時期、、、梅雨や、部屋干しにて 洗濯事情投稿しますね(*˘︶˘*).。.:*♡ とにかく私め、匂いにゎ、とても敏感で、、、ね。 今んトコロの最強ペア洗剤ゎ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ニノさんの、スーパーNANOX無臭化してくれて そこからの、レノアスポーツエアー多分新発売ね✨ 今までゎ、レノアスポーツの赤いパケのマツコCMのにて レノアスポーツエアーって初めて見たから多分、新発売ね✨ これまたテスターにて、惚れた(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 皆さまも、見つけたら是非✨ って 金のファーファゎ、一度のみリピしてあと、続かず‪w ↑↑↑お高いですから⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ 残念ですが💧 800円ほどしますからびっくり(゜Σ ゜)エェ?!だょね‪w あとゎ、粒タイプ投入するのが、流行ってる?の? ↑↑↑私共は、冬場に使ったら、溶けきらず残り❌ あまり使わなくなって┓(゚~゚)┏ 皆さまのお宅は、部屋干しですか? 匂い残りないですか? オススメあれば是非✨コメント宜しくお願いします。 #NANOX #無臭化洗剤 #梅雨干し #部屋干し #レノアスポーツエア #新発売 #二宮くんCM #アラフィフっす💋 #汗っかき #ハミング #アロマリッチ

おすすめアイテムトップ×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

トップ スーパーNANOX ニオイ専用 / トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

トップ スーパーNANOX(ナノックス) / トップ

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

香りつづく トップ Sweet Harmony(スウィートハーモニー) / トップ

トップ×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り / レノア

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムハミング×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り / ハミング

ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り / ハミング

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り

ハミングファイン ローズガーデンの香り / ハミング

ハミングファイン ローズガーデンの香り

ハミング×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• ゆーぽん

ゆーぽんうちも昨日からスーパーナノックスです

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0今のところ無敗✨無敵ですね✨❤友達も良きって

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyuそうなんですね🤡‼️

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0私共は匂いに、敏感で、、、気にしすぎ?か、 もぉ自分の匂い?家の香りって?マヒしてくるじゃん? だから、(笑) 洗濯機まで、洗濯しますから✨☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyuどうやって洗濯機洗濯😅 あれ?洗濯槽クリーナー??

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0そそ。ずっと洗濯槽クリーナーやってましたが、 最近は、漂白スプレー? カビ取りハイターまで、シュシュしたりして(笑) ↑↑↑機械に悪いかゎ、不明、、、にて❤

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyu外観??中も?

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0うーんとね、普通の縦置き洗濯機だから、 内側のドラム?ステンレスに対してかなぁ、、、 目には見えないし、もちろん、やったところで、やりすぎか 何もアク?出てきませんがね(笑)

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0とにかくね。山ほど柔軟剤入れてもね💧 ちっともいい香りに、ならず、、、←原因不明 考えられるのゎ、洗濯機が、汚れてるからか? 鼻がマヒしたからか、、、分からなくて💧

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyuタオルとか??

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0うん😊もちろんです❤ 実家や友達んちは、 タオルには、柔軟剤入れないらしい、、、何故だ? 私共は、部屋干し用洗剤に、 強力ワイドハイター入れたからの〜 柔軟剤惜しみなく投入‪w

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyuほら、吸わなくなっちゃうから

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0なるほど納(・C_・o(-C_-o)得 何となく、聞いた事あります!ヽ(^0^)ノ

• ゆーぽん

ゆーぽんだから吸うやつ使ってる

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0いままで、特に吸いが悪いなんて思ってなくて(笑) 吸うやつってなになになに〜❤

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyuちょっとだけ高いけど香りがいいよ👍 投稿したよ。青いヤツ

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyu白いのもいい香り🤡

• ゆーぽん

ゆーぽんラボン??ランドリンみたいなやつ

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@sparkle_glow_jmw0わかったわかった!そそ。白いの!ね❤高いね〜💧

• ゆーぽん

ゆーぽん@mayuyuドンキでやすかったから青を買ったの😅 高いからあれから買ってないけど。 娘なとこは、柔軟剤はあの白だね😅

• 六花

六花あ~、コレは欲しいけど手が出ないブツです……テスター嗅いで心惹かれたけど💦

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝@twinkle_perfume_7es確かに良い香りかもだけどね 冬場は、粒残りが酷くてお洋服に ベッタリ付いて困りましたょ💧 溶けづらいのかなぁ真冬は、、、はて?

ランドリーランキング

ワイドハイター EXパワー

レノアハピネス ヴェルベットローズ&ブロッサムの香り

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)