初めて使っとき匂いはもちろん洗濯物のふわふわ感に驚いたのを今でも覚えています !! タオルが今までとは違う手触り! 匂いもホワイトティーの香りで清潔的で爽やかな感じの香り🥳
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ひろさんの人気クチコミ
このメロウシャドウは塗った瞬間普通のパウダーアイシャドウのようにサラサラなのにピタッと密着するような感じで驚きました! 52ソメイピンクの色が可愛い🌸 人気色なだけありますね! どちらかと言うと色気のある綺麗なくすみピンク大人でも使いやすい! さらさらになるのでぼかしやすくベタっと付かないので色味の調節もしやすかったです excelアイプランナーのR02セレモニーこれをソメイピンクの上から重ねたらすごく好みの色になりました👏 メロウシャドウがクリームアイシャドウなのでベースに仕込むと後から乗せたシャドウがよれにくくなるのも嬉しいですね
- 2024.06.23
話題になってたシームレストーン ブラッシュとデパコス級の質感の単色シャドウアイプランナーで作るオリジナルメイクパレット チークにシャドウ2色入るので旅行とかメイク直し用の荷物少なくしたい時におすすめです 作り方と言うまでもないくらい簡単ですのでぜひ試してみて下さい♪
- 2023.12.24
初投稿です!よろしくおねがいします✨パラドゥ:サクラヴェールリップふらーっと入ったセブンイレブンで見つけてラス1だったので思わず購入!結果購入して良かったです♪柔らかくて乾燥してカサカサの唇もこれを滑らすだけでうるうるぷっくりします!感動😂色...
- 2022.03.07
表面はデコボコのエンボス加工になっていて吸収力が高いので顔の上に優しく乗せるだけで水気を吸い取ってくれます 保湿成分などは入ってないけど衛生的だし摩擦も最小限に抑えられるのでそれだけでもタオルよりは肌に良さそう♪ タオルで顔を拭いた時繊維が付くのが嫌なのと肌にあまり良くないとの事で洗顔後ずっとティッシュで顔拭いてたのですが、フェイスペーパーデビューしましたー これを使い始めて大きく変わった事は無いけど、タオルを使わなくなってからはニキビできる頻度がかなり減りました
- 2024.04.04
マスカラもラインもシャドウもティントリップも油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層をシャカシャカ振って混ぜてコットンで馴染ませて拭き取るだけでスルッと落ちてスッキリ♪ しかもこすらず落ちる上にビタミンB・E誘導体(保湿)配合のためまつげの周りの皮膚を保湿・保護してくれるそうです こんなに楽なら早く使えばよかったよミセラーアイメイクアップリムーバー
- 2024.07.13
シャワーヘッドとしてはかなり高価な方ですが1年頑張ったご褒美として年末に購入! 結果購入してよかった 今まで使っていた5000円のシャワーヘッドとはレベチでした どのモードでもファインバブルが発生してシャワーを浴びるだけで毛穴の汚れまで流せるとのこと 正直半信半疑でしたが使ってみるとこれは凄い! デザインが可愛く貝殻のようなデザインなのでアリエル気分でテンションが上がるので気にしません笑