• 珈琲豆♡ on LIPS 「relaxaromaEXEssencemaskhyaluron..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「relaxaromaEXEssencemaskhyaluron..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「relax aroma EX Essence mask ..」

relax aroma EX Essence mask hyaluronic acid contain ピーチフルーティーの香り ⚠️注意⚠️怖い画像あります😱 肌にハリやツヤを与え肌荒れを防ぐ #ヒアルロン酸配合 お土産でもらったシートマスクです。 とにかくパケが可愛い(,,> <,,)♡ シートが大きすぎず、扱いが苦手な目のくり抜きも無し。美容液がジェルみたいにトロトロでした。外した後はもちもち肌。 外した後は少し火照った感じ←これはどうなん? 普段は絶対撮らないけど、時間に余裕があったのでおまけシートを付けた化け物(・∀・)こ、こわー! #シートマスク #韓国 #ハリ #ツヤ #スキンケア #スウォッチ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ まさかのマスク姿❗️笑 たまに、顔の輪郭に全然合わないマスクってあるよね❓💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614え❓泣いてるの❓💦どうしたお豆たん❗️❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん😭 泣きすぎて目が腫れた💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お疲れ様❗️ 確かに蒸れるわ、これからは💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueシリコンカバーって夏は蒸れそうで💦 そろそろ冷蔵庫にパック入れようかな🤔

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614だよねー❗️輪郭ぎ合わない笑 シリコンマスクカバー買ったけれど無くしちゃった💦 あると良いよね、また探そ🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueあるある! 基本デカすぎる😱デカいと浮いてくるし顔に定まらない🤣 百均のシリコンのマスクカバー?買おうかな

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)