• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ドクターグローダームモイスチャーライジングゼ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ドクターグローダームモイスチャーライジングゼ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ドクターグローダーム ..」

皆さまこんにちは。 ドクターグローダーム モイスチャーライジング ゼリー クレンザー フォー ドライ スキン ※動画追加しました!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ しーちゃん(紫月さん)のテンション高めレビューを 見て、ついつい買ってしまいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 1週間?近く使用していますが、スッキリさっぱりなのにカサつくこと無くて良き(๑•̀д•́๑)キリッ イメージは、蒟蒻畑です。 …を顔につけると泡立つ! ほんとに、ぷるんぷるんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ たーのしい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 商品説明 ○肌の表と奥を保湿と弾力で満たす複合 ヒアルロン酸。 ○豊かで柔らかい泡立ちでメイク老廃物も完璧除去。(アミノ酸界面活性剤) ○乾燥した肌を最初から最後までしっとりしたマリンエネルギー 使用方法 1.ぬるま湯で洗顔して肌の毛穴を開けます。 2.水気のある顔にゼリークレンザーを当てて丸を描くようにマッサージします。 または手で泡を出して洗顔するのも良いです。 3.顔の泡を洗い流します。 4.洗顔後、ゼリークレンザーを水で洗い流します。 ※ゼリークレンザーはなるべく水気のない乾燥する場所に保管してください。

• K_M

K_M 蒟蒻畑?!プルンプルンで楽しそ~💗全然中身の想像がつかないんだけど🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiぐふふ♡ぷるんぷるんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これは石鹸(?_?) すごいね~!なんか楽しそう笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそうなの!ちゅるんちゅるんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• シエスタ

シエスタ私も青いの欲しい〜💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqヾ(*´∀`*)ノキャッキャしーちゃん買いですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い想像が全くつかない。。面白そう‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs洗顔ですよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obqありがとうございます😃青いスライム。。がスキンケアになってるのーー?!って楽しそう🎵永久にムニムニしちゃいそう😃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs動画追加してみましたー!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obqなにそれー謎が深まる😃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs泡立つ蒟蒻畑ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

みよこれ( ゚д゚)ホスィ…( ゚д゚)ホスィ‼️‼️

• みよ

みよ@yuusizukiAmazonないの⁉️楽天見てみるわ👍✨

• みよ

みよ@sayaka714obqそれ誰かにも言われたな…🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もはやみよちゃんも( ゜д゜)ホスィつけた方がいいね!笑

• みよ

みよ@yuusizukiどこだっけ?Amazon??

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ