1. コスメクーポンガチャ
  • プリティーガーディアンズカラーパウダー/ミラクルロマンス/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティーガーディアンズカラーパウダー/ミラクルロマンス/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス プリティーガーディアンズカラーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【CreerBeaute】クレアボーテ..」

❁E-mོi❁
  • ❁E-mོi❁

【Creer Beaute】クレアボーテ ミラクルロマンス プリティーガーディアンズカラーパウダー   ❁⃘価格 ・4860円(プレミアムバンダイ価格) 現在は販売終了となってます(T_T)   美少女戦士セーラームーンに登場する セーラームーンのキーアイテム、 幻の銀水晶がモチーフのケースに 入ったフェイスパウダーです¨̮♡  セーラー5戦士をイメージした5色の カラーパウダーになっているそうです⑅ 成分はセーラー戦士をイメージしている とのことでスクワラン、ヒアルロン酸Na、 アルブチン、ティーツリーオイル、 天然ビタミンE(トコフェロール)を配合!  パウダーの粒子が細かく肌に乗せると 透明感を出してくれます(*Ü*)♡ 持続性はあまり無いようには感じましたが パッケージが可愛く、こちらも観賞用と なっていますが、買ってよかったと思える セラムンシリーズでした\(◜▿◝ )/   #観賞用 #コスメ #セーラームーン #セーラームーンコスメ #幻の銀水晶  #セーラー戦士 #コレクション  #セラムングッズ

おすすめアイテムミラクルロマンス×プレストパウダー

クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン / ミラクルロマンス

クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン

”サラサラなのにカバー力そこそこあります◎すぐに崩れちゃう感じもなかったです!”

プレストパウダー

シャイニングムーンパウダーフラットスタイル / ミラクルロマンス

シャイニングムーンパウダーフラットスタイル

”細かいラメがはいっていて、肌をとても綺麗に見せてくれました✨”

シャイニングムーンパウダー / ミラクルロマンス

シャイニングムーンパウダー

”ラメが入っており程よくキラキラします♪使い始めてから長いですが臭いがしたりもありません!”

ミラクルロマンス×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス プリティーガーディアンズカラーパウダー

ミラクルロマンス(MiracleRomance)
近くのミラクルロマンス取扱店舗はこちら
本商品は、「美少女戦士セーラームーン」に登場するセーラームーンのキーアイテム「幻の銀水晶」がモチーフのケースに入ったフェイスパウダーです。 透明度の高いクリア成型で施された外観は、作品に登場するアイテムさながらの高級感を再現しています。蓋部分のカラーリングはプリンセス・セレニティの故郷であるシルバー・ミレニアムをイメージして、キラキラのシルバーカラーを採用し、作品の世界観を表現しています。高さのある容器デザインなので、ドレッサーに飾っても存在感があります。フェイスパウダーを使い終わった後も容器を小物入れとして、長く愛用していただける仕様になっています。 フェイスパウダーは、セーラー5戦士をイメージした5色のカラーボールパウダーを採用。容器がクリアケースであることから、中のカラーボールが透けて、キラキラと輝いて見えます。 見映えだけでなく、成分にもこだわりをたっぷり詰め込んでいます。カラーボールには、各セーラー戦士をイメージした5種類の保湿成分(スクワラン、ヒアルロン酸Na、アルブチン、ティーツリーオイル、天然ビタミンE(トコフェロール))を配合しています。パウダーの粒子が細かいため、白浮きせず、透明感を引き出すナチュラルな色味でお肌にフィットします。また、虹彩色パール配合により、つややかで明るい肌を演出します。 見た目もかわいく、中身にもこだわったオトナ女子向け本格コスメ『ミラクルロマンス プリティーガーディアンズカラーパウダー』で強く可憐にMake Up!!使ってくれなきゃ、月にかわっておしおきよ!
バンダイ クレアボーテ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー