• mu_n..☺︎ on LIPS 「最近続けてやっている美容情報☺︎いつも仕事の長期連休に入ると3..」(1枚目)
  • mu_n..☺︎ on LIPS 「最近続けてやっている美容情報☺︎いつも仕事の長期連休に入ると3..」(2枚目)
  • mu_n..☺︎ on LIPS 「最近続けてやっている美容情報☺︎いつも仕事の長期連休に入ると3..」(3枚目)
  • mu_n..☺︎ on LIPS 「最近続けてやっている美容情報☺︎いつも仕事の長期連休に入ると3..」(4枚目)

mu_n..☺︎ on LIPS 「最近続けてやっている美容情報☺︎ ..」

最近続けてやっている美容情報☺︎ いつも仕事の長期連休に入ると3キロぐらい太るんですが… 朝はこの酵素ドリンク+水のみでやってみたら体重が増えることなく維持できました☺️ 朝は酵素ドリンクのみ。昼、おやつ、夜の食事はいつも通りとってよい。 ファスティングダイエットを続けると4キロは落ちるそうです😳 慣れるまで朝食抜きはなかなかキツいです笑 でも毒素の排出力を高めてくれます! 腸を綺麗にすれば全てが綺麗になるんですね🤔 この酵素ドリンクはダイエット…というよりも美肌にいいドリンクらしです😌 肌質が少しずつよくなってきました! ダイエットで気になる方はジンジャーがいいみたいです。 味が少し飲みづらいらしいんですが😂 私が飲んでるのはベリー系でとても飲みやすいんです! 気になる方はぜひ〜♡