• ゆーゆ on LIPS 「みなさん!助けてください!いきなりのヘルプメッセージすみません..」(1枚目)
  • ゆーゆ on LIPS 「みなさん!助けてください!いきなりのヘルプメッセージすみません..」(2枚目)

ゆーゆ on LIPS 「みなさん!助けてください! いきなりのヘルプメッセージすみま..」

みなさん!助けてください! いきなりのヘルプメッセージすみません。今日リップスを初めたばかりの新規でございます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 一応自己紹介です! #はじめての投稿 4月から中二になります、女子です。 TWICEが好きです!TWICEみたいになれるように日々努力中…全く進歩なし…w(ちなみにアイコンでわかる通りナヨンとモモペンです!) メイクとかあんまりした事ないです!してみたいなぁ… 一応化粧水と乳液はお風呂の後に塗ってます!(これってメイクのうちに入る?) 好きなブランドとかも特にないーw小学校の頃からの名残でmotherwaysが好きです!スペルあってるかわかんないけど…w この頃進歩したなって思うことは、YouTuberのななこちゃんの動画を見て、前髪の切り方を変えたら学校でめっちゃ可愛いって言われたことです! etc..... ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* こんな感じで意識低いものです 本題に入りますがー、 先程の自己紹介を読んでくれた方は分かると思うのですが、私、motherwaysの服まだ着れるんですよ!確かmotherwaysは150か160位までの服しか取り揃えていなかったはず… これでわかる通り!私は! 背が低いんです!!! この前測ったら148.5位でした お母さんもそんなに高くなく、155程度だと言っていました。 中学生だから成長期は?と思う方いると思うんですが、私多分4年生の時に成長期だったと思うんですよ。その時1年で10センチ位伸びましたから。 正しいかは分からないんですがね そこで背の高い皆さんに背を高くする方法を聞きたいと思うんです!教えて頂いたらそれを参考にして、努力しようと思っています! これからよろしくお願いします!!!

• 🌸さえ🌸

🌸さえ🌸コメント失礼します。 中学3年生の女子です! 私は、中学入る前までは、140㎝と クラスで一番小さかったのですが、 中学入ってから、160㎝まで伸びました! そんな私が一番気を付けていた事は、 良く寝て、良く食べる事です笑(9時までには寝ます) でも、結局それが一番伸びると思います! あと朝起きたら、背伸びをすると良いらしいですね😊 参考までに! 長々すみませんでした。

• ゆーゆ

ゆーゆ@sae_nikumanコメントありがとうございます!! よく食べてよく寝ることですね!これから心がけるようにしていきます!朝起きたら背伸びもやってみようと思います!140から160って凄いですね!私もそうなれるといいな〜w