コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
もっと見るゆーゆさんの人気クチコミ
今日は上手く髪結べないーーそんなこと思ったことありませんか??私はよくあります。やっぱさー、ポニーテールって男子ウケする髪型とかでよく1位になってるし綺麗に結びたいじゃん?wwそんな時ふとななこちゃんの動画が目に入りました!3枚目ななこちゃんです。可愛いよねー!!その動画を見て試してみると、なんと!めっちゃめっちゃ綺麗にポニーテール出来ました!!では結び方紹介しまーす✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①まず!癖がありすぎたらヘアアイロンしましょーww私はめんどくさいからどんなに癖があってもヘアアイロンはしないんだが…ww(なんかさ、ヘアアイロンって髪ボコボコにならん?
- 2019.04.22
みなさん!助けてください!いきなりのヘルプメッセージすみません。今日リップスを初めたばかりの新規でございます。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩一応自己紹介です!#はじめての投稿4月から中二になります、女子です。TWICEが好きです!TWICEみたいになれるように日々努力中…全く進歩なし…w(ちなみにアイコンでわかる通りナヨンとモモペンです!)メイクとかあんまりした事ないです!してみたいなぁ…一応化粧水と乳液はお風呂の後に塗ってます!(これってメイクのうちに入る?)好きなブランドとかも特にないーw小学校の頃からの名残でmotherwaysが好きです!
- 2019.04.02

コメント失礼します。 中学3年生の女子です! 私は、中学入る前までは、140㎝と クラスで一番小さかったのですが、 中学入ってから、160㎝まで伸びました! そんな私が一番気を付けていた事は、 良く寝て、良く食べる事です笑(9時までには寝ます) でも、結局それが一番伸びると思います! あと朝起きたら、背伸びをすると良いらしいですね😊 参考までに! 長々すみませんでした。