初めての投稿になります(՞⸝⸝o̴̶̷̥̫᷅o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ダイソーの「桃の木櫛」私の記憶には2011年頃から売っていてその頃から「オイル櫛」が流行っていましたჱ̒՞̳ᴗ̫ᴗ̳՞꒱最初はそこまで熱が入らなかったけど20代後半から再びハマり...
もっと見る関連するクチコミ
- みお
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
髪と頭皮のエイジングサインに対応してるから、若々しい印象を保てますよ。 贅沢な香りも特徴で使用するたびに、心地よいリラクゼーションタイムを楽しむことができます✨ 枝毛をしっかりと補修し、毛先までなめらかな髪へ。
もっと見る- sa_ch1__biyou
- 普通肌
- 2024.09.20
さらっとして伸ばしやすく、朝に使ってます。 水色は少しおば様の化粧品みたいな爽やかな匂いのクリームって感じで強めなので青の方が好きかな… 口周りだけ乾燥する、鼻だけ皮剥ける人などは朝お化粧の前に塗っておくと結構改善されると思います。
もっと見る- める
- 30代前半
- イエベ秋
- 2024.03.14
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.03.23
イエベ春の方におすすめアイシャドウ♡ どれも可愛らしくて使いやすいパレットなので一つ持ってたら盛れること間違いなし✨ しっかり盛りたい時はrom&nd、CLIOがオススメでナチュラルに盛りたい時はWonjungyo、dasique、CANMAKEがオススメです! ピンクメイクしたいけど諦めてる奥二重さんはオレンジカラーを混ぜて使うと腫れぼったくなりにくいので、両方のカラーがあるCLIOやdasiqueがオススメです!
もっと見る- きらら
- イエベ春
@kou_beauty66←他の投稿はコチラ\特別美人じゃなくても少しの努力で叶う「綺麗」💫/こんにちは、こうです🍒今回はこちらを紹介♡エリクシール トータルVファーミングクリームもう使ってびっくり‼️美容雑誌で大賞受賞してるだけある!ハリケ...
もっと見る- こう♡フォロバ100
- 2024.01.24
乳酸菌成分やペプチドなどたくさん美容成分が入ってて、肌のハリをケアしてくれる注目のアイテムです◎ 注目の成分は「タンタンバイオーム」! 乳酸菌本来の成分だけでなく、乳酸菌増やす成分や乳酸菌が産み出す成分もプラス! しっかり保湿したい人 ●シワやハリに悩んでる人 ●エイジングケアを始めたい人 ●こっくり系のクリームが好きな人にオススメです☆
もっと見る- 薬剤師ゆうひ|成分プロのスキンケア
- 男性
- 30代前半
- 2024.08.09
シミやくすみにいいと言われている *ナイアシンアミド *PlusSome®VitaC *Glutathiosome の成分が配合! 大判サイズだから頬全体をカバーできる。薄すぎず分厚すぎずちょうどいい分厚さでお肌にフィットして吸い付く感じ。 とろっとした美容液がたっぷりで肌に超密着。しっかりした生地で使いやすい。使用したあとはお肌がさっぱりと潤った。
もっと見る- チェリー🍒韓国美容お試し部
- 30代後半
- 2024.10.31
メイク初心者さんでも扱いやすい単色アイシャドウ♡ とっても簡単でお値段お手軽なのでぜひ試してみて🤍 涙袋ライナーで線を引いたり、三角ゾーンに濃い色を仕込んでもメリハリが付いていいかも⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
もっと見る- ゆきむぎ
- 2024.03.05
@hana.skincare._👈素肌をキレイにする混合肌スキンケア「この時期の乾燥、諦めてない??」\乾燥の救世主・・・プロポリス!/✓日中の肌乾燥が気になる方に!✓肌の奥までしっとりもっちり保湿したい方に!🌿商品詳細cosrxフルフィット...
もっと見る- ハナ|フォロバ💕 | 素肌をキレイにする混合肌スキンケア🌿
- 20代後半
- ブルベ夏
赤みをカバーしようとすればするほど白くなること。 私は首が色素沈着で黄ぐすみしているので、あまりトーンアップは求めていません。 ネイチャーリパブリックはピンク系のファンデですが、白くなりすぎず色が強く出なかったため首と馴染みました。 赤みを消すために青みや白さを加えることで顔色が浮いてしまうということ。
もっと見る- 石畳
- 20代前半
- 2024.08.22
ユウキ❁の新しいアカウントです👏改めて自己紹介をさせていただきます!!ちなみにトップの画像は、ひな(天宮ひなる)が描いてくれました♡ありがとう😘😘ひなは本当に優しいし、ノリめちゃ良いし、かわいいし💕ぜひフォローして下さい!!😉~自己紹介~高校...
もっと見る- ユウキ
- 2020.05.22
コメント失礼します🙇♂️ 僕も鬼滅や天月さん好きです! 良かったら仲良くして下さい!!