CANMAKEグラデーションチークス01♥ブルベさんにおすすめピンクカラー🎀♥繊細なラメ入りでハイライト効果も!♥混ぜて使うのもOK!部分で使うもOK!#プチプラ#プチプラコスメ#CANMAKE#チークス#チーク#グラデーションチークス#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ryou
- 20代前半
- ブルベ夏
アンドバイロムアンドのどら焼きコスメ…💖パッケージに惹かれて思わずゲットしちゃいました(⸝⸝ ´艸`⸝⸝) カラーはあんこブラウン🫘 薄づきな印象ですが調整がしやすくて最近のお気に入りの一つです🙏☺️✨ 私はチークとハイライトとして使っています!
- りょうか
- 2025.11.19
柑橘っぽい香りがすごく好きで、使うたびにリラックスできます♪ 塗ったあとすぐにツヤが出て、肌がふっくらもっちり。 とろみがあるのにべたつかず、朝メイク前に使っても化粧ノリがいいのがポイント高いです。 グルタチオン×マデカソサイドのおかげか、肌がワントーン明るく見えるような気がして、保湿もしっかりされてる感じ♪
- ハル
- 50代前半
- 2025.07.28
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
- さくちゃん
- 20代前半
ダイソーの「桃の木櫛」私の記憶には2011年頃から売っていてその頃から「オイル櫛」が流行っていました 今は売ってる中でも「ときくし」をオイル漬けしています𐔌 〇1週間は漬けるとより色が飴色になります。日にちが経ったら1日~3日乾燥させます。
- みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.05.05
ぷるぷるとした新感覚のグミ状洗顔料 とにかくぷにぷにプルプルのカワイイやつ〜🎵💕💕 摩擦レスでうるおいを失わず皮脂汚れや余分な角質をやさしくオフしてぷるちゅるな洗いあがり🎵 泡立て不要でスキンケアもなじみやすくなるから忙しい方や朝洗顔キャンセル界隈にも嬉しい手軽な洗顔料です
- むーみんママ_mi
- 50代前半
- イエベ秋
パーソナルカラー…1stブライトスプリング 、2ndブライトサマー・顔タイプ…フレッシュ、アクティブキュート・骨格…ストレート ファシオのマルチフェィススティックがお気に入りで、よくアイシャドウやチークに使ってますが、やっぱり03(コーラルピンク)が一番使いやすいかも… 派手な紅でなく可愛い珊瑚色を使って柔らかい印象を目指します(超オシャレしたい時だけ、紅をアクセントに少し)
- 針金
- 混合肌
- イエベ春
肌の赤みがなくなってきた?!毛穴目立たなくなったかも?肌トーン明るくなった気がする! どんな肌タイプでも使えるし、ビタミンや美白効果がある成分が入ってるし、何より私の今の肌悩みに全部効果ありそう 肌の赤みが薄くなった。毛穴も小さくなって、肌がピーンとハリが出た感じに^ ^
- mii
- 20代後半
- 混合肌
- 2025.06.13
""これで明日から毛穴レス肌への一歩を!""皆さんこんにちは。黒ずみ毛穴に悩むあなたへのアイテム3選をご紹介です!参考になった方や、気になる商品があった方はいいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです!※商品画像はLIPS様よりお借りしております。#はじめての投稿
- りょう| フォロバ100
- 男性
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
韓国コスメ好きなら一度は目にしたことがあるはず👀 『リードルショット』シリーズから、顔だけでなく頭皮までケアできるアイテムをご紹介! リードルショット✖️PDRN配合のヘアセラムで頭皮環境を整えるサポートをしてくれる◎ もはや説明不要!?なVTの名品、導入美容液✨ 次に使うスキンケアの浸透をサポートしてくれる◎
- nano
- ブルベ夏
自分に似合うのは01のピンク系かと思いましたが、事前のスタッフさんによるインスタライブにてオレンジ系のコーラルだからイエベ、ブルベ関係なく使えるとのことで気分的にオレンジ系が最近のメイクでは多かったので決めました😊 パウダーチークとクリームチークはじゅわっと感が出て可愛く、ブルベでも浮くことなく使えました 持ち運びにも便利だと思います♪
- うっち
- 乾燥肌
- 2025.11.25
皮剥けしずらくて発色良くてカラバリも豊富で欲しい色が見つかる!🔎 なんと言ってもうる艶になれるし色落ちも綺麗な所が好き! ミルクタッチ使ってみたら、こんなにも違うの?!って気付かされてからミルクタッチばっかり愛用💄✨
- Oちゅん
- 敏感肌

コメント失礼します🙇♂️ 僕も鬼滅や天月さん好きです! 良かったら仲良くして下さい!!