• ︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪にこたん_ 𝓷𝓲𝓬𝓸 _ on LIPS 「初投稿です。(。ᵕᴗᵕ。)皆さん、初めまして!『にこたん』です..」(1枚目)

︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪にこたん_ 𝓷𝓲𝓬𝓸 _ on LIPS 「初投稿です 皆さん、初めまして!『にこたん』です!🥰 ..」

初投稿です。(。ᵕᴗᵕ。) 皆さん、初めまして!『にこたん』です!🥰 今回はレビュー投稿ではなく、私の自己紹介をしたいと思います。(唐突) それでは~、Let's Go!🏃‍♀️💨 ・年齢→ 10代前半です。 ・性別→女♀︎︎︎✌︎ ・名前『にこたん』本名ではないです。笑 ・好きな歌い手さん↓ 浦島坂田船💚💜❤️💛(特にうらたさん💚) After the Rain、天月さん。luzくん。 ・好きなアニメ↓ 鬼滅の刃、五等分の花嫁、地縛少年花子くん、ランウェイで笑って、進撃の巨人、七つの大罪、かぐや様は告らせたい、文豪ストレイドッグス、約束のネバーランド。etc...🤭💭 ・好きな食べ物↓ スイーツ🍰、いちご🍓、お寿司🍣等 こんな感じですかね。コスメは後日レビュー投稿していくつもりです。 こんな私でも少しでも気になった方は気軽にコメ欄に来てください!☺️ ___END___ #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)