• ユウキ❁ on LIPS 「※コスメ投稿しよって思ったけど、多分この休みの間にコスメをあま..」(1枚目)

ユウキ❁ on LIPS 「※コスメ投稿しよって思ったけど、多分この休みの間にコスメを ..」

※コスメ投稿しよって思ったけど、多分この休みの間にコスメを あまり買わないはずだから、ネタがつきると思い今回は自己紹介 しようと思います笑👏👏 それでは! はじめましてユウキと申します☺️ 高校生です! ~趣味~ アニメ、漫画!!!! 映画を見ること、音楽聞くこと ~好きな○○○~ アニメ  ①七つの大罪(ガチ推し) ②進撃の巨人      ③こち亀、名探偵コナン、夏目友人帳、黒子のバスケ 声優  梶裕貴さん、雨宮天さん、神谷浩史さん、宮野真守さん 歌い手さん  天月さん、96猫さん、まふまふさん 音楽グループ ワン・ダイレクション(その中でもハリーが1番♡) モデル さん 村濱遥さん 食べ物  とくに麻婆豆腐、好き嫌いはない!😋 タイプ笑 気がきく人、何事も楽しんでる人❤ ~嫌いな○○○~ こと?  一人で過ごす時間がないこと 急かされること 教科  古典、物理……がちで出来ません😅 ~今年頑張ること~ ・女子力あげて、可愛くなる!!!!! 今年は日焼けせんぞ😤 詳しくはあまり紹介出来ませんでしたが、こんな感じです笑 分からない事とか気になる事があれば、お気軽にコメントどうぞ! ぜひ♥,📎もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないフォローありがとうございます❤

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@yuuki_32ありがとう❤

• ユウキ❁

ユウキ❁@fresh_gloss_je0モデルになることが叶いますように😣💫

• ユウキ❁

ユウキ❁@fresh_gloss_je0こちらこそありがとうございます!❤

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• りの︎︎

りの︎︎@yuuki_32HoneyWorksいいですよね〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 仲良くしましょー!

• ユウキ❁

ユウキ❁@marius0330_kazuya0809こちらこそありがとうございます!! うちもハニワ聞いてます♡♡

ユウキ❁さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)