• ひーたん on LIPS 「こんにちは(」・ω・)暑いですね〜今日は友達の誕生日プレゼンと..」(1枚目)

ひーたん on LIPS 「 暑いですね〜 今日は友達の誕生日プレゼンとについてです ..」

こんにちは(」・ω・) 暑いですね〜 今日は友達の誕生日プレゼンとについてです!!🐻💕 正直すっごく悩んでいます笑 日にちは、6月17日です!! 少し早いですが、コロナの関係で早めに行きます!!🍀🍀 友達は、最近美容に興味を持ち始めたので、プチプラのリップやパックがいいかな〜?って思ってます! 予算は¥1000程度です!! 私が決めたプレゼント 🎁パック ¥110 🎁セザンヌリップ ¥500 🎁じゃがりこ ¥90?くらい(笑)×3 ← 好きらしい このプレゼント貰ったら嬉しいですか? 分からん(笑) またいいのがあれば変えます! 最終的に何になったのか、報告いたします! おすすめのプレゼントとかあればコメントで教えてください!┏○ペコッ 読んでくださりありがとうございました!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんにちはヽ(^0^)ノ 私ならセザンヌのリップ&パック何個かにするか キャンメイク等パッケージの可愛いコスメ1個にします! じゃがりこはわざわざプレゼントしなくても本人が買えるかなーって思って それなら特別感を出すためにも可愛いコスメとかの方がいいと思います!

• ひーたん

ひーたん返信遅れて本当にすみません┏○ コメントありがとうございます! そうですね! 参考にします! また、悩んで、報告投稿させて頂きます!! ホントにありがとうございました\(⌒日⌒)/☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜

ひーたんさんの人気クチコミ