• オト⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「みなさんこんにちは٩(¨*)ว=͟͟͞͞オトです!!♡今回は私..」(1枚目)

オト⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「みなさんこんにちは オトです 今回は私のナイトルーティンをご紹介します!!w ..」

みなさんこんにちは٩(¨*)ว=͟͟͞͞ オトです!!♡ 今回は私のナイトルーティンをご紹介します!!w あまり参考にならないと思いますが...。見てくれると嬉しいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 11時 入浴開始!!☺️🛁🚿 ~お風呂に入る前に髪をしっかりクシでとかす~ タングルティーザーがおすすめ*✧ シャワーで髪を濡らす時、3分ぐらい時間をかけましょう! 初めのシャワーを念入りにやることで半分以上の汚れがとれるとか...。 ~シャンプーの時~ 私はジュレーム(くせ毛用)を使用しています!! シャンプーする時も爪を立てずに優しく洗うよう心がけてます!! ~流す時~ 私はシャワーで流す時ブラシでとかしながら流しています。 そうした方がおとせてる気がするからw また、後にするリンスーと混ざると髪の毛が傷むという噂があるので...。 ~リンスー~ リンスーは最低でも3分はつけておいてます。 馴染ませるためです‼︎ その間に洗顔をするという感じです( ¨̮⋆)ちなみに洗顔はロゼット洗顔パスタを使用してます﹙·࿁·﹚ ~流す時~ 流す時はしっかりおとすことを意識しています。リンスーがしっかり落ちていないと、頭皮に詰まってしまったり嫌なことだらけΣ(´□`;) しっかり流しましょう!! ~タオルドライ~ タオルで髪の毛をふく時はゴシゴシせず優しくポンポンとね⸜❤︎⸝‍ これは顔をふく時も一緒よ⸜❤︎⸝‍ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ~髪を乾かす~ 髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけます。私は今はエリップスを大量買いして使ってますw 乾かす時に百均などに売っているブラシ付きのストレートアイロン??のようなもので髪をとかしながら乾かします。そうするとすっごくサラサラになるんです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ぜひ買ってみてください!! ~スキンケア~ 私はまだ大人ではないので高級なものは使えません...。 私が使用しているものはsabori-noの夜用パック『カモミールオレンジの香り』です!! 匂いもいいし、保湿されてる気分になるしサイコーです。 パックが終わったらダイソーで購入したコエンザイム配合の美容液を顔以外の体にぬります。顔以外の理由は百均なので顔にぬるのは少し怖いからですw そのあとはダイソーのカッサでひたすらにマッサージ!!マッサージ方も今度紹介しますね!! ~ストレッチ~ 柔軟などが主なメニューです。これも今度紹介します!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ だいたいこんな感じでしょうか?( Ö ) あまり参考にならないと思いますが...。 最後まで見てくださってありがとうございました!! 今日もいいことありますように✧︎