• Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(1枚目)
  • Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(2枚目)
  • Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(3枚目)
  • Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(4枚目)
  • Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(5枚目)
  • Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(6枚目)
  • Rina on LIPS 「お久しぶりです!テスト色んな意味で終わりました〜笑今回は!あり..」(7枚目)

Rina on LIPS 「お久しぶりです! テスト色んな意味で終わりました〜笑 ..」

お久しぶりです! テスト色んな意味で終わりました〜笑 今回は! ありがたいことにお友達から女子力高いねっていわれたので参考程度に見ていってください! まずはポーチです! 妹から誕生日に貰いました〜! 可愛い♡ 意外と入ります! ティッシュ類 ・ポケットティッシュ ポケットにも入れてるんですが、こっちにも入 れてます! ・ウエットティッシュ どこかで貰ったやつです! 大きいのだとかさばってしまうので! 怪我したときに ・絆創膏 私はあまり怪我しないんですが、一応です! バラバラにならないようにポーチに入れてます! ・消毒綿 妹から貰いました! 妹めちゃくちゃ怪我するんですよね。 流石。 ヘア類 ・ゴム 忘れたり、無くした時に! ・ピン よく失くすので💦 この2つはまとめて巾着に入れてます! ・ブラシ 髪の毛結び直す時とか、ボサボサになったときに! ・コーム 前髪はこれでといた方がいいです! (私は前髪ありません) 保湿 ・ハンドクリーム 冬になってきました。 手の乾燥は大敵です! しっかり保湿してください! ・リップクリームⅹ2 メンソレータムは唇に。 うるうるします!大好き。 ヴァセリンは髪の毛に。 ヘアの所に入れようと思ったんですが、まあ! 唇もしっかり保湿してください! 最後です! 結構重要です! シミ取り!! 体育着に付いたカレー、ミートソース。 自分もよく使います! 色んな人に貸してー! って言われるので持っておいて損はないと思います!! ポーチの中身は以上です! 他に、 リュックの小さいところに ・生理用品(ポーチに入れてます!) ・日焼け止め ・シーブリーズ を入れてます! 参考になりましたか? 最後まで読んでくださって ありがとうございます! ハート、フォロー、クリップ お願いします! #雰囲気美人 #女子力up

Rinaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)