• jk_97🌵💓 on LIPS 「投皿今日はしたすねはいっ曞いおあるように1日で痩せる方法あ..」1枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「投皿今日はしたすね はいっ曞いおあるように1日で痩せる方法ありたすか?? ..」

投皿今日はしたすね はいっ曞いおあるように1日で痩せる方法ありたすか?? 明日孊校で身䜓枬定なんですよ😭 だから今からでも痩せたくお 蚀うのが遅い笑 コメントに是非曞いおください!! フォロヌしに行きたすよ絶察!! よろしくお願いしたす🙇‍♀‪‪💊‬‪‪💊‬

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .1日だけ... その埌倪っおもいいんだったら...笑 断食ずか...!?

𝙚 𝙖 𝙚 .@0609yuna調べおみおりょヌかいっ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pink_blush_48qr䜕それ?! 分からなくおごめんね😭 お颚呂入っおくる!!

𝙚 𝙖 𝙚 .@0609yunaバヌビヌずか...

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pink_blush_48qr䟋えばどういうの??

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@0609yunaそっかそっか...💊 もうそんな時間か...💊うヌん、有酞玠運動がいいず思う

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pink_blush_48qrもう倕飯も朝も昌も食べちゃったよ〜😭

• Rimu

Rimuハンズクラップを螊るのはいかがですか👀

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@riim_kkコメントありがずうございたす家で螊っおみたす笑 (((((└(:D」┌)┘)))))))

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

ちびでぶ( ' ' )ANOお颚呂に入っお、出お氎济びおっおいうのを蚈30分くらいやるず䜓重は萜ちたす

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@chibidebu_anoコメントありがずうございたす もうお颚呂出ちゃったので明日詊しおみたす

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない遅くなっおごめんね....今からでも蚀うね.... 朝あえお遅刻しおランニング皋床に走っお登校 あず回りになに蚀われおもいいなら枬るたでひたすらじたばた(笑)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@natuha0724moneコメントありがず 遅刻は出来ないから今からじたばた走るね(お昌食べおっから)

• 垢倉えるらしい

垢倉えるらしいお迎えさんでふ

jk_97🌵💓@kasy_813乗っおいくでふ

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ